Kuzmi4 0 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба Да.. видимо буду руками водить раз такая кака наблюдается.. блин.. Предстоит тот есчё геморрой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба Я бы отводы сделал руками, а потом все-таки Спекктрой - наверное так быстрей будет? Либо наоборот - провести полностью пары, а потом поправить места отводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба 2 Uree - в принципе тоже вариЯнт - но как быть с длиннами - получается так что оно позволяет вести руками с ошиками в согласовании длинны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба А вот ошибку по длине она должна показать - тогда линии с неправильной длиной дорисовываются пунктиром. Правда как такие ошибки исправлять - понятия не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба 2 Uree - я выше приводил листинг с clean-а - там Uncoupled Length Violations == 2 , но никакого выделения пунктиром нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба Ну да, это выделение при неправильной длине нетов, когда вылазят за допустимый диапазон. Видимо несвязанные цепи так не выделяет. Тогда даже и не знаю чем помочь :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 · Жалоба Ладно, как обычно прийдётся трассировать ручками...Там я сам себе хозяин и неприятностей с нарушениями правил небудет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 · Жалоба 2 Kuzmi4 Насколько я понял, Вы достаточно много работы делаете непосредственно в Спекктре. Как решаете вопрос с перемещением картинки и масштабированием? А то у меня масштабирование хоть как-то получалось(настраивал на горячие клавиши, главное в правильное место сохранить, чтоб при каждом запуске было актуально), а вот с перемещениями просто караул. Веду трассу и приходится тянуться к скроллу на край экрана чтоб его(экран) прокрутить. ЖУТКО неудобно. Как у Вас с этим дело обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-od 0 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 · Жалоба У меня по умолчанию встало: колесом по диагонали вверх увеличение, по диагонали вниз уменьшение, по горизонтали - view extent, клик колесом курсор в центре экрана. На некоторых компах было так что тоже самое работало вместе с нажатым ALT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 · Жалоба Да, такие способы работают, только почему-то недолго - через некоторое время все эти способы как бы выключаются и остается только скроллинг:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-od 0 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба Да, такие способы работают, только почему-то недолго - через некоторое время все эти способы как бы выключаются и остается только скроллинг:( У меня бывает так, что отключается масштабирование. Но это бывает раз в три месяца. После выполнения какой-то не корректной операции. Я так и не разобрался какой. После выхода и загрузки заново все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба А у меня и масштабирование и центрирование, только не раз в три месяца, а через 10-15 минут редактирования. Достает страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-od 0 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба Сочувствую. Мне все-таки кажется какая-то операция не корректно проходит или описание библиотечного элемента, если ее вычислить и отказаться то можно работать. У меня иногда слетает и только на некоторых платах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба Да я все равно редко в Спекктре работаю, я предпочиатаю ее в автомат-режиме использовать, а все редактирование потом в ПКАДе. Только с парами и остается проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба 2 Uree - занят был... сапал в поте свое совиной морды :) Писали в принципе уже .. А какая у вас версия Specctr`ы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться