Petka 0 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 · Жалоба Так вот вроде ж фаст Хорошо. А другими программаторами (железными и софтовыми) пробовали? А шьётся с какой скоростью? P.S. Скорее всего это из-за того что at90s в отличии от более новых не умеет программироваться сразу целыми страницами, поэтому значительно падает скорость их программирования. Тут и крутить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7 0 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 · Жалоба вот скрин записи, пробовал шить Uniprof на лпт приблизительно в 2раза быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 · Жалоба вот скрин записи, пробовал шить Uniprof на лпт приблизительно в 2раза быстрее. А Унипроф делает при этом очистку (erase?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doniak 0 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 · Жалоба Извиняюсь если не в тему но Выше вы писали что не планируете поддержку Xmeg. А есть ли у вас наработки какие нибудь примеры исходников? Не подскажете на сколько схоже программирование Хмеги и более ранних AVR (кроме шин программирования). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 · Жалоба Извиняюсь если не в тему... Атмел обладает большой любовью к изобретению новых протоколов (и интерфейсов), несовместимых с предыдущими. Надоело. Xmega очередное доказательство, что Атмелу наплевать на своих пользователей. В ближайшее время поддержки XMega в программаторе "by Petka" не планируется. Из-за неперспективности XMega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_jenia 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) · Жалоба :crying: Привет! всем! собрал девайс определился ХП выставил ком2 запустил понипрог как в файле при попытке установить фузы пишет Экнау девайс -24 при подключении шнура не мигает в чем могет быть проблема? Изменено 6 октября, 2009 пользователем dr_jenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба в чем могет быть проблема? в контактах. например в правильном положении перемычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кышмышь 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба Многоуважаемый Petka! А не могли бы Вы поместить последние, исправленные версии AvrUsb500 во всех возможных вариантах процессоров и FT232? Можно запутаться в 64-х страницах в поисках, что я и сделал... Если не трудно конечно... Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба Petka! А не могли бы Вы поместить последние, исправленные версии AvrUsb500 во всех возможных вариантах процессоров и FT232? Можно запутаться в 64-х страницах в поисках, что я и сделал... Если не трудно конечно... Заранее благодарен. Они УЖЕ помещены в самом ПЕРВОМ посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILE 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба Атмел обладает большой любовью к изобретению новых протоколов (и интерфейсов), несовместимых с предыдущими. Надоело. Xmega очередное доказательство, что Атмелу наплевать на своих пользователей. В ближайшее время поддержки XMega в программаторе "by Petka" не планируется. Из-за неперспективности XMega. Атымел для новых новых шестиногих тини 4/5/9/10 ввел новый протокол программирования Tiny Programming Interface. Уважаемый Petka, его поддержки тоже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_jenia 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба мне кажется я спалил мегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 · Жалоба мне кажется я спалил мегу! как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_jenia 0 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 · Жалоба когда задом на перед её первы раз впаял ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishv 0 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 · Жалоба Уважаемый Petka, подскажите, Ваш программатор может прошивать At89s8253? Я не смог разобраться, можно ли им шить, или мне это только показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 · Жалоба Уважаемый Petka, подскажите, Ваш программатор может прошивать At89s8253? Я не смог разобраться, можно ли им шить, или мне это только показалось? Тема называется программатор AVR.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться