_pv 79 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 · Жалоба а не знает ли кто за сколько нынче protel99se купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 · Жалоба Скорей всего ни за сколько - старые программы Вам никто не продаст. Новые той же фирмы - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 0 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 · Жалоба Да за такую цену можно что нибудь гораздо лучшее купить, если чуток добавить.. А сколько стоит PADS? Искал, искал ненашёл.. Для миграции с PCAD: http://www.megratec.ru/news/213/?theme=1999 Стоимость одного рабочего места, включая годовую поддержку: Node-locked ("узловая") версия: $7269 Floating ("сетевая") версия: $9081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Aleksandrovi4 2 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Я вот автотрейсер себе ищу. Заинтересовался программой Topor. А вот где купить и сколько она стоит - не знаю (демка не устраивает, т.к. число цепей которые надо развести раз в 15 больше). На сайте разработчика (www.freestyleteam.com) информации нет :( Может подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei217 0 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 · Жалоба Есть такая программа Proteus. Система сквозного проектирования. Я не профи, но работать с ней мне понравилось. Довольно простая и гибкая система с неслабыми возможностями. Информацию по ней можно почерпнуть здесь: http://kazus.ru/forum/2/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 · Жалоба Скорей всего ни за сколько - старые программы Вам никто не продаст. Новые той же фирмы - пожалуйста. И новые тоже никто не продаст, ибо программы нынче в основном не продаются, а лицензируются, то есть разрешаются к использованию на оговоренных условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эляна 0 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 · Жалоба Я вот автотрейсер себе ищу. Заинтересовался программой Topor. А вот где купить и сколько она стоит - не знаю (демка не устраивает, т.к. число цепей которые надо развести раз в 15 больше). На сайте разработчика (www.freestyleteam.com) информации нет :( Может подскажет кто? Существуют различные конфугирации TopoR - 2, 4, 8, 16 и 32 слоя. В зависимости от количества слоев цена варьируется. 2-слойка, например, стоит 20 000 рублей. Существуют скидки по числу приобретаемых лицензий и отдельные скидки для физических лиц. За подробностями в личку или по любому из указанных адресов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brag 0 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 · Жалоба сам мучаюсь, что бы использовать. pulsonix слабоват по возможностях - нету дифф пар и выравнивание длин. с PADS2005 возился, вроде все есть, но как-то не очень удобно, особенно в logic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 · Жалоба сам мучаюсь, что бы использовать. pulsonix слабоват по возможностях - нету дифф пар и выравнивание длин. http://www.pulsonix.com/highspeed.asp надо иногда доку читать или на сайт заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brag 0 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 · Жалоба я юзал Pulsonix46, там такого не нашел. мож триалка такая... спасибо! попробую 5.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brag 0 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба Да...действительно есть..чет я совсем слепой. Но все же эта софтина не лдя меня.. ведешь трассу, оно то скачет куда-то, то моргает. даже если сетку 5миль задать и зазоры 8мил. буду дальше с pads воевать.. Зато организация библиотеки и схемный редактор нормальные.. В каком еще недорогом/доступном софте есть поддержка дифф-пар и нормальное выравнивание длин? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем brag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 · Жалоба ...с PADS2005 возился... Ну вообще последняя версия - 2007. И скоро выйдет 2009 :) не очень удобно, особенно в logic. В полной версии PADS присутствует DxDesigner - намного более функциональный/комфортный схемный редактор (и не только). PS. А еще в PADS входит HyperLynx - [почти] незаменимая вещь для SI на высоких частотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brag 0 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 · Жалоба DX пока не трогал, тк надо разбиратся. пока сделаю пару проектов в logic. HyperLynx еще буду пробовать. Пока привыкаю к Layout/Router. напрягает, пока, только то, что их двое..могли бы уже и обьеденить. компоненты таскать лучше в layout, разводить в роутере. полный расколбас :) особенно для меня, привыкшего к Eagle. Там все в одном флаконе и достаточно удобно. добавили бы туда hyperlynx и интерактивную разводку - цены бы ему небыло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 · Жалоба DipTrace - руская разработка принципиалка + печатка. 600р за home edition и 10500р за полную. 26 метров. а где Вы видите эту цену ? Попробуйте EAGLE от CadSoft (около 25Мб). Есть бесплатная версия с нормальными ограничениями 2 слоя на п\п, не более чем 80x100мм и не более 1 листа схем, что вполне достаточно для многих разработок. у них нет версий для коммерческого использования, те нельзя использовать их продукт для зарабатывания денег. Документы офорленные в eagle в free не стоит включать в комлект поставки :-),например не стоит писать что схема электрическая принципиальная выполненная в нонпрофит версии еаглэ входит в комплект поставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться