axalay 0 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 · Жалоба зацените мою новую платку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barklay 0 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Класс! Тока нифига не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MOL 0 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Обратную сторону посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Сколько слоев? А вообще приколола надпись шелкографией QC Passed - устройство прошло контроль качества самим фактом изготовления платы? И на безсвинцовую не похоже - паечки блестят. А на серые пайки этих плюм-бум-фри без рвотных позывов не глянешь :). Или это просто блики на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axalay 0 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Слоев 8. На обратной стороне мало чего есть-грухие переходки мне не разрешили использовать. Фото мутное-дрогнула рука фотографа:) Может в разводчики плат перебазироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Слоев 8. На обратной стороне мало чего есть-грухие переходки мне не разрешили использовать. Фото мутное-дрогнула рука фотографа:) Может в разводчики плат перебазироваться? Если не секрет, сколько стоит:? - изготовление платы(сколько штук / цена /время изготовления) - монтаж(сколько штук / цена / время ..) - где делалось(плата/монтаж) страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axalay 0 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 · Жалоба Если не секрет, сколько стоит:? - изготовление платы(сколько штук / цена /время изготовления) - монтаж(сколько штук / цена / время ..) - где делалось(плата/монтаж) страна Делалась за бугром. Стоимость не знаю-не я заказывал. За бугром и за неделю могут сделать А монтаж наш-отечественный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axalay 0 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 · Жалоба Сколько слоев? А вообще приколола надпись шелкографией QC Passed - устройство прошло контроль качества самим фактом изготовления платы? И на безсвинцовую не похоже - паечки блестят. А на серые пайки этих плюм-бум-фри без рвотных позывов не глянешь :). Или это просто блики на фото? это запаяно для отладки неизвестно чем пока. Контроль качества проходила:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться