PicUni 0 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 · Жалоба 4. А чего МПЛАБ такой старый, вроде 8.56 уже есть. Если уж переставляете, то наверное новье не хуже старья будет :) Вообще-то 8.63 и нормально работает с НТ 9.81 PRO для PIC16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 · Жалоба Вообще-то 8.63 и нормально работает с НТ 9.81 PRO для PIC16 А, ну да. 8.63, чего-то глянул на иконку 8.63 на экране, а руки 8.56 отстучали. странно :) Насчет PRO- я имел неприятности на PIC18 с этими версиями, 9.63 например, они иногда очень революционно оптимизировали, несмотря на volatile, разрушались данные в глобальных переменных (массивы в несколько килобайт). Надеялся что глюк в руках- не нашел. Откатился обратно на STD. Думаю что логика у них одинаково сделана для разных семейств, вот и обхожу PRO стороной, не стоит оно того (ну или может уровень написания моих программ недостаточен для PRO, но в-общем не срослось у нас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться