ZED 0 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 · Жалоба Помогите пожалуйста найти книги в электронном виде по радиолокации, в частности интересуют: 1. Кодратенков Г.С., Потехин В.А., Реутов А.П., Феоктистов Ю.А. Радиолокационные станции обзора земли. -М.: Радио и связь, 1983. 2. Радиолокационные методы исследования Земли / [Ю. А. Мельник, С. Г. Зубкович, В. Д. Степаненко и др.] ; Под ред. Ю. А. Мельника. М. Сов. радио 1980 3. Кондратенков Г.С., Фролов А.Ю. Радиовидение. Радиолокационные системы дистанционного зондирования Земли. 2005. И вообще интересен вопрос радиолокационных систем с синтезированной апертурой антенны (РСА). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik7 0 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 · Жалоба Помогите пожалуйста найти книги в электронном виде по радиолокации, в частности интересуют: 1. Кодратенков Г.С., Потехин В.А., Реутов А.П., Феоктистов Ю.А. Радиолокационные станции обзора земли. -М.: Радио и связь, 1983. 2. Радиолокационные методы исследования Земли / [Ю. А. Мельник, С. Г. Зубкович, В. Д. Степаненко и др.] ; Под ред. Ю. А. Мельника. М. Сов. радио 1980 3. Кондратенков Г.С., Фролов А.Ю. Радиовидение. Радиолокационные системы дистанционного зондирования Земли. 2005. И вообще интересен вопрос радиолокационных систем с синтезированной апертурой антенны (РСА). Привет человек Zed! Меня тоже интересуют эти книги. Если найдеш отпишись У меня в электроном ввиде по радиолокации есть тока Белоцерковский,Финкельштейн и Бакулев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZED 0 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) · Жалоба Привет человек Zed! Меня тоже интересуют эти книги. Если найдеш отпишись У меня в электроном ввиде по радиолокации есть тока Белоцерковский,Финкельштейн и Бакулев У меня еще Ширман, Дулевич и Казаринов, ну и несколько не совсем по теме... Может у кого еще есть какие-то книги. Или кто что-то порекомендует лучшее, буду признателен... Изменено 13 марта, 2008 пользователем ZED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
duden 0 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 · Жалоба Привет человек Zed! Меня тоже интересуют эти книги. Если найдеш отпишись У меня в электроном ввиде по радиолокации есть тока Белоцерковский,Финкельштейн и Бакулев Хотелось бы иметь Финкельштейна. Может вышлет кто? Интересует литература по высотометрии. Готов предоставить: Civil Marine Radar P.D.L. Williams Computer Simulation of Aerial Target Radar Scattering, Recognition, Detection, and Tracking Yakov D. Shirman Electronic Navigation Systems 3ed Laurie Tetley, David Calcutt Global positioning systems, inertial navigation, and integration Mohinder G. Greval, Lawrence R. Weill, Angus P. Andrews Radar Design Principles. Signal Processing and the Environment. Fred E. Nathanson, J. Patrick Reilly, Marvin N. Cohen Radar Signals Nadav Levanon, Eli Mozeson Radar System Performance Modeling 2 ed. G. Richard Curry Radar Systems, Peak Detection and Tracking Michael O. Kolawole Radar Technology Encyclopedia (Electronic Edition) David K. Barton, Sergey A. Leonov Air and Spaceborne Radar Systems: An Introduction Philippe Lacomme, Jean-Philippe Hardange, Jean-Claude Marchais, Eric Normant Ultra-wideband radar technology edited by James D. Taylor MATLAB simulations for radar systems design Bassem R. Mahafza, Atef Z. Elsherbeni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZED 0 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 · Жалоба Хотелось бы иметь Финкельштейна. Может вышлет кто? Интересует литература по высотометрии. Вот: Финкельштейн М.И. Основы радиолокации. 1983 А на русском ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
duden 0 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 · Жалоба Вот: Финкельштейн М.И. Основы радиолокации. 1983 А на русском ничего нет? Спасибо. Есть Бакулев "Радиолокационные системы" 2004 и Клич "Проектирование СВЧ устройств радиолокационных приемников" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAD1ST 0 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 · Жалоба Если кому надо: Бакулев, Степин - Методы и Устройства СДЦ Белоцерковский ГБ - Основы радиолокации и радиолокационные устройства Дулевич - Теоретические основы радиолокации Козлов А.И. - Радиолокация.Физические основы и проблемы Сосулин - Теоретические Основы Радиолокации и Радионавигации Финкельштейн - Основы Радиолокации Ширман - Теоретичекие Основы Радиолокации Ширман, Манжос - Теории Техника Обработки Радиолокационной Информации на Фоне Помех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
duden 0 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 · Жалоба Если кому надо: Бакулев, Степин - Методы и Устройства СДЦ Белоцерковский ГБ - Основы радиолокации и радиолокационные устройства Дулевич - Теоретические основы радиолокации Козлов А.И. - Радиолокация.Физические основы и проблемы Сосулин - Теоретические Основы Радиолокации и Радионавигации Финкельштейн - Основы Радиолокации Ширман - Теоретичекие Основы Радиолокации Ширман, Манжос - Теории Техника Обработки Радиолокационной Информации на Фоне Помех Если можно, выложи на файлообменник: Бакулев, Степин - Методы и Устройства СДЦ Козлов А.И. - Радиолокация.Физические основы и проблемы Ширман, Манжос - Теории Техника Обработки Радиолокационной Информации на Фоне Помех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZED 0 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) · Жалоба Кто-нибудь может посоветовать где можно прочитать про Пространственно-временную теорию приема и/или обработки радиосигналов плз? P.S. За исключением Дулевича... Изменено 23 марта, 2008 пользователем ZED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarapka 0 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 · Жалоба А мне тоже, пожалуйста, киньте: ---Ширман - Теоретичекие Основы Радиолокации ---Ширман, Манжос - Теории Техника Обработки Радиолокационной Информации на Фоне Помех ---Дулевич - Теоретические основы радиолокации ---Горяинов, Журавлев, Тихонов - примеры и задачи по стат радиотехнике А еще было бы неплохо Ван Трис или Быков, названий не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAD1ST 0 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 · Жалоба А мне тоже, пожалуйста, киньте: ---Ширман - Теоретичекие Основы Радиолокации ---Ширман, Манжос - Теории Техника Обработки Радиолокационной Информации на Фоне Помех ---Дулевич - Теоретические основы радиолокации ---Горяинов, Журавлев, Тихонов - примеры и задачи по стат радиотехнике А еще было бы неплохо Ван Трис или Быков, названий не знаю... Пишите мыло (можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarapka 0 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 · Жалоба Пишите мыло (можно в личку) :1111493779: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZED 0 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 · Жалоба Козлов А.И. - Радиолокация.Физические основы и проблемы. [email protected] Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig&L 0 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 · Жалоба Жутяева Т.С., Зайцев М.Ф., Щернакова Л.А. Проектирование цифровых устройств первичной обработи сигналов обзорных РЛС. (Бумажный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGolov 0 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 · Жалоба Добрый день! Очень нужна книга С.З. Кузьмин. Основы проектирования систем цифровой обработки радиолокационной информации. – М.: Радио и связь, 1986. – 352 с. Есть у кого нибудь в электронном виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться