Cheprak_nicevt 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба В Китае нам не выгодно - у нас много-много разных плат малой серийности. На одной подготовке разоришься. Мы платим посреднику, он делает по срочному здесь, за месяц - в Литве. Оба случая дешевле чем у Вас в прайсе по несрочному графику. Причем дешевле и подготовка и производство в обоих случаях. Речь про 4 слойки. Двушки не смотрел. И нет ограничений по срокам хранения фотошаблонов - вот только получил платы, которые мы предыдущий раз заказывали года полтора назад. Искали шаблоны дней 10, но нашли и сделали. По ДПП можете даже не смотреть, я и так могу сказать, что на них у нас не самые низкие цены и 4хслойка тоже не очень показательна. Смотрите дальше на 6ти-8ми-слойные платы и платы с большим количеством слоев цена гораздо приятнее. Причем хочу подчеркнуть, что это прайс на сегодня, это важно т.к. цены за последние месяцы очень хорошо подросли у всех производителей. А по поводу хранения пленки 2 года, могу сказать что сложная плата этого Вам просто не позволит, а по ДПП и платам, на которых проводники с палец мы не специализируемся. Вот нам и приходится брать с заказчиков 25% от стоимости через пол года, но зато позволяет нам выиграть в точности. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Cheprak_nicevt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба По ДПП можете даже не смотреть, я и так могу сказать, что на них у нас не самые низкие цены и 4хслойка тоже не очень показательна. Смотрите дальше на 6ти-8ми-слойные платы и платы с большим количеством слоев цена гораздо приятнее. Причем хочу подчеркнуть, что это прайс на сегодня, это важно т.к. цены за последние месяцы очень хорошо подросли у всех производителей. А по поводу хранения пленки 2 года, могу сказать что сложная плата этого Вам просто не позволит, а по ДПП и платам, на которых проводники с палец мы не специализируемся. Вот нам и приходится брать с заказчиков 25% от стоимости через пол года, но зато позволяет нам выиграть в точности. Ну 6ти и 8 слойки - это только к государственным чудесам в основном. С ними, я думаю, уже в следующем году возникнут большие трудности. Так что я предсказываю снижение цен на то, что не годится сразу в пищу. :) За последний год цены для нас не менялись, я не знаю откуда Вы берете информацию про рост цен. Может, среди уполномоченных на госзаказ и растут цены, не знаю. Но на рынке иностранцы задали уже потолок, раз с посредником и таможней в Литве дешевле, чем у нас выходит. А каким образом хранят шаблоны меня не волнует - написано, что при повторном заказе подготовка не оплачивается - хоть новые пусть делают, платы-то мы по факту будем принимать. В общем, резюме такое - что-то очень иногда у Вас может оказаться дешевле, чем у других. Что не очень соответствует начальному заявлению. PS. Извиняюсь за дискуссию, но уж больно много Ваша контора в 03 - 06 годах попортила крови мне и сотруднику, который у нас заказом и приемкой плат занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Прайс прикрепил. В феврале закзывал в ПСЭлектро (Новосибирск) 6 плат по 1,6 дм.кв. 8 слоев. С доставкой отдали 16 т.р. У вас получается: (4700+800)+1060*10 = 16100. Сюда еще НДС, доставка. И это по третьему классу. Если брать по 5 то получается: 16100*1,18*1,2 ~ 22800. Как то не вяжется с заявлением про то что ваши цены самые низкие в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Ну 6ти и 8 слойки - это только к государственным чудесам в основном. С ними, я думаю, уже в следующем году возникнут большие трудности. Так что я предсказываю снижение цен на то, что не годится сразу в пищу. :) За последний год цены для нас не менялись, я не знаю откуда Вы берете информацию про рост цен. Может, среди уполномоченных на госзаказ и растут цены, не знаю. Но на рынке иностранцы задали уже потолок, раз с посредником и таможней в Литве дешевле, чем у нас выходит. А каким образом хранят шаблоны меня не волнует - написано, что при повторном заказе подготовка не оплачивается - хоть новые пусть делают, платы-то мы по факту будем принимать. В общем, резюме такое - что-то очень иногда у Вас может оказаться дешевле, чем у других. Что не очень соответствует начальному заявлению. PS. Извиняюсь за дискуссию, но уж больно много Ваша контора в 03 - 06 годах попортила крови мне и сотруднику, который у нас заказом и приемкой плат занимается. Производство ПП ОАО "НИЦЭВТ" 2003-2006года и нынешнее, существенно отличаются по материальной базе и персоналу, да и по подходу к работе. А откуда у Вас вообще информация по ценам? И когда Вы последний раз заказывали платы P.S. Не нужно извиняться! Ваши высказывания помогают понять, о чем думают люди, которые не идут заказывать платы у нас:) В феврале закзывал в ПСЭлектро (Новосибирск) 6 плат по 1,6 дм.кв. 8 слоев. С доставкой отдали 16 т.р. У вас получается: (4700+800)+1060*10 = 16100. Сюда еще НДС, доставка. И это по третьему классу. Если брать по 5 то получается: 16100*1,18*1,2 ~ 22800. Как то не вяжется с заявлением про то что ваши цены самые низкие в России. У PS-Electro действительно очень хорошие цены - одни из лучших, но это цена на изделие 10тимесяной давности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба А откуда у Вас вообще информация по ценам? И когда Вы последний раз заказывали платы Позавчера заказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Позавчера заказывали. А у кого заказывали, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Может кто фотографии плат выложит? Хотелось бы посмотреть. Цены на некрупные партии действительно конкурентны. В ПСЕлектро нам делали 0,15\0,15, но для них это предел. И маска ну них не подарок. Если за аналогичные деньги предложите 0,1\0,1 с приличным качеством, то предложение достаточно интерестное. Собственно стоит вопрос качества, поэтому и фотографии охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Может кто фотографии плат выложит? Хотелось бы посмотреть. Цены на некрупные партии действительно конкурентны. В ПСЕлектро нам делали 0,15\0,15, но для них это предел. И маска ну них не подарок. Если за аналогичные деньги предложите 0,1\0,1 с приличным качеством, то предложение достаточно интерестное. Собственно стоит вопрос качества, поэтому и фотографии охота. И фотографии выложу и если будет заинтересованность в сотрудничестве могу устроить краткую экскурсию по производству, а то фоток можно и чужих понавывешивать. Так что если это не голое любопытство - добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Мы с Вами разговариваем на разных языках, я ничего не понял из этого длинного предложения. Вы все прекрасно поняли. Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не в том ли причина, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
disel 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба И фотографии выложу и если будет заинтересованность в сотрудничестве могу устроить краткую экскурсию по производству, а то фоток можно и чужих понавывешивать. Так что если это не голое любопытство - добро пожаловать! Не местные мы :) Буду в Москве проездом, постараюсь посмотреть. Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не потому ли, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги? Не такие они уж и низкие, одинаковые они. Только Резонит 0,1\0,1 не делает, а точность так себе, грязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Не местные мы :) Буду в Москве проездом, постараюсь посмотреть. Вы можете не сомневаться, с произодством там все должно быть в порядке. Деньги на техническое переоснащение потрачены немалые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 · Жалоба Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не в том ли причина, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги? Амортизация программного обеспечения участвует только в стоимости подготовки к производству и никак не в цене дециметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 · Жалоба а вам не кажется , что такой вопрос выглядит в лучшем случае "неполиткорректно"? может стоит сначала задать его себе, на предмет лицензионности винды, офиса итд? мне не кажется. Вам ответили дальше, так что меньше рефлексуйте, если погрязли в нелицензионном софте. ------ сотрудникам НИЦЭВТ, можно ли как нибудь образом отвечать на электронную почту, потенциальным заказчикам. Или никак? После того как 4 августа сего года была получена рассылка по e-maiil ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ОАО ”НИЦЭВТ” предлагает полный комплекс услуг по производству радиоэлектронной аппаратуры (в т.ч. с приемкой заказчика) - печатные платы - монтаж и сборка - механообработка - гальваника, лакокрасочные и порошковые покрытия ... были попытки связаться и "рассчитать" заказы. Мне кажется дурной тон, не отвечать на письма вовсе. Не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 · Жалоба сотрудникам НИЦЭВТ, можно ли как нибудь образом отвечать на электронную почту, потенциальным заказчикам. Или никак? После того как 4 августа сего года была получена рассылка по e-maiil были попытки связаться и "рассчитать" заказы. Мне кажется, дурной тон, не отвечать на письма вовсе. Не находите? Конечно! Вы полностью правы. У нас еще есть некоторые организационные проблемы, не буду в деталях объяснять в чем причина. Пишите по адресу производственного отдела заказов [email protected] здесь ответят и оперативно рассчитают стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 · Жалоба Конечно! Вы полностью правы. У нас еще есть некоторые организационные проблемы, не буду в деталях объяснять в чем причина. Пишите по адресу производственного отдела заказов [email protected] здесь ответят и оперативно рассчитают стоимость. :) Спасибо за ответ. Как только так сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться