Aleksandr 0 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 · Жалоба Я делал платы в Александрии (Украина) где размеры переходного отверстия 0,5/1,0. Проблем небыло. Сейчас корректирую не мной разведеную плату где много переходных 0.61/0.83 (диам отв/диам кп). Платы будут делать в Киеве на Pcb радиозаводе, где минимальный диам отв. 0.4, мин. диам кп. 0.6, или через Vdmais в Польше. Просьба написать кто работал с этими предприятиями если я сделаю соотношение 0.4/0.83 или 0.5/0.83 будут ли проблемы с качеством. Уж больно мне не хочется корректировать кучу переходных отверстий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pep 4 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 · Жалоба Если они делают КП 0.4/0.6, то минимальный размер пояска 0,1. Отсюда и пляшите. Оба варианта должны изготовить без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 0 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 · Жалоба Если они делают КП 0.4/0.6, то минимальный размер пояска 0,1. Отсюда и пляшите. Оба варианта должны изготовить без проблем. Да это понятно, меня интересует отзывы об этих конторах, т.к. будет заказываться большая партия, да и платы не маленькие 290х390 мм, т.к в тех платах, что я подправляю, были нарекания именно в переходных отверстиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) · Жалоба бОльшую кп можно, почему бы и нет?? Изменено 19 октября, 2007 пользователем f0GgY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 · Жалоба Да это понятно, меня интересует отзывы об этих конторах, т.к. будет заказываться большая партия, да и платы не маленькие 290х390 мм, т.к в тех платах, что я подправляю, были нарекания именно в переходных отверстиях. С 5 по 8 ноября в Киеве будет выставка, там наверняка будут многие украинские поставщики печатных плат. Я бы Вам советовал походить, посмотреть образцы, пообщаться с сотрудниками и составить свое представление. А тут на форуме украинцев не так много, чтобы получить какую-то объективную информацию об украинском рынке. Еще, "на правах рекламы", могу посоветовать НИИ Компьютерных технологий (кстати, они тоже на выставке будут) - вдумчивые, толковые ребята с большим опытом в печатных платах и монтаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться