Перейти к содержанию

Выбор стабилизатора

устройство должно питатся от источника 6-35В постоянного или переменного тока.

какие стабилизаторы подойдут вкачестве вторичных источников питания, чтобы на выходе было 1,2В, 3.3В и 5В? понятно, что перед стабилизаторами будет стоять выпрямитель.

буду рад, если скажите конкретные названия компонентов. я плохо в этом разбираюсь. но подозреваю, что нужны импульсные. и чем проще, тем лучше (т.е. чтобы надо было минимум внешних компонентов к нему вешать. безо всяких там настроек и т.д.)

спасибо.

Поделиться сообщением

устройство должно питатся от источника 6-35В постоянного или переменного тока.

какие стабилизаторы подойдут вкачестве вторичных источников питания, чтобы на выходе было 1,2В, 3.3В и 5В? понятно, что перед стабилизаторами будет стоять выпрямитель.

буду рад, если скажите конкретные названия компонентов. я плохо в этом разбираюсь. но подозреваю, что нужны импульсные. и чем проще, тем лучше (т.е. чтобы надо было минимум внешних компонентов к нему вешать. безо всяких там настроек и т.д.)

спасибо.

Было бы неплохо поведать коллегам и об остальных требованиях: токи и их изменение, пульсации, характер нагрузки......

Поделиться сообщением

Было бы неплохо поведать коллегам и об остальных требованиях: токи и их изменение, пульсации, характер нагрузки......

ну ещё могу сказать, что мощность устройства не более 25Вт точно.

1,2В это питание ядра процессора

3,3 это выводы проца, питание sdram, flash, cmos sensor

5 это ещё один проц (аудио кодек)

пульсации? это ко входу относится? это скорее всего будет выпрямленный ток из адаптера.

Поделиться сообщением

LDO от TexasInstruments

TPS768xx - в серии есть регулируемые (резистивным делителем), и на фиксированное напряжение

2,5; 3.,3; 5,0 В

есть и другие серии LDO

более подробно я уже отвечал, но в другой теме, так как такой вопрос поднимался в разделе блоки питания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...