yell 0 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба устройство должно питатся от источника 6-35В постоянного или переменного тока. какие стабилизаторы подойдут вкачестве вторичных источников питания, чтобы на выходе было 1,2В, 3.3В и 5В? понятно, что перед стабилизаторами будет стоять выпрямитель. буду рад, если скажите конкретные названия компонентов. я плохо в этом разбираюсь. но подозреваю, что нужны импульсные. и чем проще, тем лучше (т.е. чтобы надо было минимум внешних компонентов к нему вешать. безо всяких там настроек и т.д.) спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeeff Jr. 0 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба Мне посоветовали LP2950, советую дальше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
my504 2 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба устройство должно питатся от источника 6-35В постоянного или переменного тока. какие стабилизаторы подойдут вкачестве вторичных источников питания, чтобы на выходе было 1,2В, 3.3В и 5В? понятно, что перед стабилизаторами будет стоять выпрямитель. буду рад, если скажите конкретные названия компонентов. я плохо в этом разбираюсь. но подозреваю, что нужны импульсные. и чем проще, тем лучше (т.е. чтобы надо было минимум внешних компонентов к нему вешать. безо всяких там настроек и т.д.) спасибо. Было бы неплохо поведать коллегам и об остальных требованиях: токи и их изменение, пульсации, характер нагрузки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yell 0 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба Было бы неплохо поведать коллегам и об остальных требованиях: токи и их изменение, пульсации, характер нагрузки...... ну ещё могу сказать, что мощность устройства не более 25Вт точно. 1,2В это питание ядра процессора 3,3 это выводы проца, питание sdram, flash, cmos sensor 5 это ещё один проц (аудио кодек) пульсации? это ко входу относится? это скорее всего будет выпрямленный ток из адаптера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 · Жалоба LDO от TexasInstruments TPS768xx - в серии есть регулируемые (резистивным делителем), и на фиксированное напряжение 2,5; 3.,3; 5,0 В есть и другие серии LDO более подробно я уже отвечал, но в другой теме, так как такой вопрос поднимался в разделе блоки питания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться