toshas 0 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) · Жалоба Насколько я понимаю, для полноценной работы модуля необходимо железо NI. Но можно ли получить хоть какие-то вспомогательные средства при разработке программы для своей плис. при установке модуля, было создано много папок с именами плисов xilinx (spartan, virtex, xc ...). Возможна ли разработка, отладка и компиляция программы под эти микросхемы в этом модуле ? p.s. может у ni еще что-нибудь есть для этого ? спасибо! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем toshas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yura-w 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) · Жалоба Насколько я понимаю, для полноценной работы модуля необходимо железо NI. Но можно ли получить хоть какие-то вспомогательные средства при разработке программы для своей плис. По моему все ограничивается железом NI, вот что они имеют ввиду под работой с ПЛИС: http://www.vitec.ru/main.php?action=publ&a...option=continue (буду рад ошибиться, но связь с "ПЛИС" на этом вроде заканчивается, если нет буду рад ссылке) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем yura-w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться