varvar_p 0 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 · Жалоба Мы бы взяли к себе студента у которого есть очень много желания заниматься программированием микроконтроллеров, и всяческой сопутствующей ей возне с железками... Работа у нас просто фантастически интересная и направление перспективное, всяческие реализации TCP/IP ... Коллектив дружный, творческий, чай бесплатный :) Работа, в Москве, м Ленинский проспект, гибкий график, возможна почасовка и все такое, договоримся... При необходимости сделаем бумажки про практику... Кому итересно писать сюда : [email protected] ЗЫ: Если не заинтересовались сами, передайте всем знакомым студентам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katarsis 0 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 · Жалоба а на какой срок хотели бы взять? интересно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvar_p 0 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 · Жалоба Срок не ограничен и в идеале если всем совместная работа понравится то этот человек перейдет из "студента" в "полнокровного" :) разработчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katarsis 0 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 · Жалоба я как бы письмо уже послал, не знаю может не пришло ;) резюме слать? если что 278821161 моя аська ;) проще наверно все будет обсудить, и быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvar_p 0 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 · Жалоба стучусь в аську... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka 0 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 · Жалоба Добрый день! вакансия еще свободна??? интересно было бы обсудить! мой e-mail - [email protected] аська - 34870856 p.s. резюме вам на e-mail кинула, надеюсь, что придет!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvar_p 0 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 · Жалоба Ответил письмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka84 0 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 · Жалоба Отправил 2 строчки про себя (если ещё актуально). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvar_p 0 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 · Жалоба Ответил письмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 · Жалоба Отправил немного о себе на маил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvar_p 0 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 · Жалоба Вроде ответил почтой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться