Petka 0 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 · Жалоба Не, не совсем так.... Именно так. Согласно С99 пункту 6.4.5 "String literals", раздел 7, подряд идущие строки клеятся в одну. "12" "3" эквивалентно "123". Делает ли так IAR не знаю. Хотя ваш способ понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 · Жалоба Хотя ваш способ понятнее. Более того, мой способ работает, в отличии от Вашего ;) Я проверил - внутри _Pragma у IAR'а строки не склеиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka 0 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 · Жалоба Более того, мой способ работает, в отличии от Вашего ;) Я проверил - внутри _Pragma у IAR'а строки не склеиваются. Это и надо было проверить. Можете проверить, а снаружи прагмы строки клеятся или тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 · Жалоба Можете проверить, а снаружи прагмы строки клеятся или тоже нет? Конечно клеит. Это только прагма такая особенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться