BIBIGON 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба Подскажите пожалуста производителя, срочно нужно найти готовый источник питания дешевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба У Mean Well'a были кажется DR-2402 на дин рейку или что-то в этом роде. 100 грн по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenel 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба Подскажите пожалуста производителя, срочно нужно найти готовый источник питания дешевый www.owen.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBIGON 0 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 · Жалоба это все конечно хорошо, но я бы хотел еще дешевле, то есть по возможности без корпуса, самый простой, без стабилизации напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_volkov 0 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) · Жалоба это все конечно хорошо, но я бы хотел еще дешевле, то есть по возможности без корпуса, самый простой, без стабилизации напряжения. 45 Вт - 15,3 у.е, 65 Вт - 17,3 у.е - это тоже дорого? (импульсники !!!) Если да, то трансформатор + диодный мост + кондер - 11-12 у.е устроит ??? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Dmitry_Od Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 · Жалоба DRA60-24 от Chinfa Electronics. Порядка $50 или меньше. См. efind.ru. P.S. может пригодится совет. Если нужно напряжение 12В или 24В для каких-то экспериментов, то берем у ремонтников UPSов отработавшие аккумуляторы (SLA). Две штуки 12В SLA = 24В :) Негодными считаются (если не ошибаюсь) аккумы, у которых остаточная емкость менее 70% от номинала. Нам для экспериментов даже таких вполне хватает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBorshch 0 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 · Жалоба Самый дешевый источник - закатать рукава и самому сделать. Я вот делал приблизительно такой же источник, обошелся где-то около 13$. Есть готовые трансы и схемы источников, которые уже отработаны и работают уверенно. Я собирал на POL24020 - работает до сих пор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться