msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба и вот еше. за доставку платить нужно, или это ваааше ПОЛНАЯ халява такая? За доставку платит отправитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба За доставку платит отправитель. микрухи выбрал, но вот что у меня сомнения вызываеет The destination country requires import duties to be paid on delivery by the receiver. TI can not pay the import duties for the shipment. If the recipient is not willing to accept the charge, then do not enter this sample request." забить? или как? платить то не хочется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба микрухи выбрал, но вот что у меня сомнения вызываеет The destination country requires import duties to be paid on delivery by the receiver. TI can not pay the import duties for the shipment. If the recipient is not willing to accept the charge, then do not enter this sample request." забить? или как? платить то не хочется =) Если платить не будеш - то не отвлекай людей, пусть шлют тем, кто будет. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем gotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба забить. про программатор однако никто ниче не скажет? Не появилось ли чего приемлемого. Еще вопрос. Тут в посте выше звучало типа сделать как USB FET от ТИ и ссылка на аппликуху. Но вот вопрос, а в микроконтроллер то, который стоит в этом программаторе от ТИ что залиивать??? Есть бинарники или исходники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба забить. про программатор однако никто ниче не скажет? Не появилось ли чего приемлемого. Еще вопрос. Тут в посте выше звучало типа сделать как USB FET от ТИ и ссылка на аппликуху. Но вот вопрос, а в микроконтроллер то, который стоит в этом программаторе от ТИ что залиивать??? Есть бинарники или исходники? Были бы исходники - делали бы эти программаторы пачками причём во всех возможных вариациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба Это ваще полная халява!!! У них нет представителей в россии, чипы идут прямо с малазии. Правда иногда бывают заминки, типа таких что можно заказать каждую позицию не более одного чипа. Об этом приходит уведомление на мыло, мол в россию (именно так и пишут) в данный момент можем поставить не более одного экземпляра. Если элементы у них есть на складе при заказе (In Stock) они придут через одну две недели. При заказе нужно описать для чего образцы, естественно на англицком, я пишу что я студент и делаю макет для обучения. И так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба насчет программатора. у меня MSP430-JTAG-TINY, доволен вполне. он мне достался почти что на халяву. пробили в магазине как обычный MSP430-JTAG(LPT) :08: :08: :rolleyes: я его недавно разобрал, тоже думал копирнуть, но... там стоит F169 и еще несколько корпусов микросхем. если нужно, могу поискать фотографии внутренностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба я его недавно разобрал, тоже думал копирнуть, но... там стоит F169 и еще несколько корпусов микросхем. если нужно, могу поискать фотографии внутренностей. Это не обязательно, принципиальные схемы и разводки печатных плат есть на сайте TI. Соврал, нету разводки, а расположение элементов. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем gotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба а слить бинарник из 169 нельзя? была у меня тинька, но не за пахала, глюк с ЮСБ был я писал на форуме год назад. Да и говорю же... не готов за подобшый шедевр 2 косаря выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба а слить бинарник из 169 нельзя? была у меня тинька, но не за пахала, глюк с ЮСБ был я писал на форуме год назад. Да и говорю же... не готов за подобшый шедевр 2 косаря выкладывать это вряд ли. там fuse 100% убита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба а слить бинарник из 169 нельзя? Можно перебором найти пароль для BSL - и сливай. Длинная пароля - 16 слов = 32 байта = 256 бит = 10 в 77 степени вариантов (грубо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=956 тема такая есть, а там слова "Содрал схему и прошивку FW для MSP-FET430-UIF (USB-JTAG)". И файлик прикреплён. Я сам не проверял, но посмотрите, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 · Жалоба http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=956 тема такая есть, а там слова "Содрал схему и прошивку FW для MSP-FET430-UIF (USB-JTAG)". И файлик прикреплён. Я сам не проверял, но посмотрите, если интересно. Большое спасибо, будем изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба ура. и правда халява. сегодня доставили мне MSP430F1222IPW - 2 шт MSP430F149IPM - 2 шт MSP430F1611IPM - 2 шт MSP430F448IPZ - 2 шт теперь буду строить грандиозные девайся =) спасибо вам всем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kada 0 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 · Жалоба Это ваще полная халява!!! У них нет представителей в россии, чипы идут прямо с малазии. Правда иногда бывают заминки, типа таких что можно заказать каждую позицию не более одного чипа. Об этом приходит уведомление на мыло, мол в россию (именно так и пишут) в данный момент можем поставить не более одного экземпляра. Если элементы у них есть на складе при заказе (In Stock) они придут через одну две недели. При заказе нужно описать для чего образцы, естественно на англицком, я пишу что я студент и делаю макет для обучения. И так всегда. А что Вы пишете в поле "Organization" ? А то я тоже попытался заказать образцы. Пришли и зависли на таможне. Говорят что груз пришел на организацию, а не на частное лицо, соответсвенно нужно растаможить. Я писал в поле "Organization" - аббревиатуру ВУЗа :) Проблема в том, что это поле должно быть заполнено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться