Михалыч 0 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба Народ! Срочно нужна консультация на тему "Реализация автоматической регулировки усиления на базе операционного усилителя" при неинвертирующем включении, с использованием полевого транзистора в качестве элемента регулировки! :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
=AK= 18 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба Реализация автоматической регулировки усиления на базе операционного усилителя при неинвертирующем включении, с использованием полевого транзистора в качестве элемента регулировки Реализация общеизвестна и тривиальна. Вопрос-то в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба Народ! Срочно нужна консультация на тему "Реализация автоматической регулировки усиления на базе операционного усилителя" при неинвертирующем включении, с использованием полевого транзистора в качестве элемента регулировки! :a14: Так раньше по-бедности делали, а сейчас специализированные имеются устройства. А для чего? Частоты, величина сигнала и пр. и др.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex 0 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба Почитайте ХоровицаХилла раздел "полевые транзисторы как управлякмые сопротивления". Выбор конкретных типов и номиналов элементов зависит от параметров сигнала и параметров требуемой АРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба Народ! Срочно нужна консультация на тему "Реализация автоматической регулировки усиления на базе операционного усилителя" при неинвертирующем включении, с использованием полевого транзистора в качестве элемента регулировки! :a14: А.Г.Алексенко, Е.А. Коломбет, Г.И.Стародуб. Применение прецизионных аналоговых ИС. М.: Сов.Радио, 1980. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 0 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 · Жалоба Скажу по секрету: это был вопрос в универе :) Который снялся минут через 15 после его задания. Просто я сначала растерялся :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex 0 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 · Жалоба Так а здесь для чего? Всем эказамен устроить? Или я чего не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 · Жалоба Так а здесь для чего? Всем эказамен устроить? Или я чего не понимаю... Ага "Профессор лопух, но аппаратура при нем-м-м-м" :bb-offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба Ну, ну, ну. Разошлись понимаеш ли :) Когда препод задал мне этот вопрос, я оказался за компом и поспешил обратиться за помощью. А подумав, через 15 минут сам созрел. ... и никакого криминала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться