yoric 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба Здравствуйте! Накидайте, пож-ста, названий rail2rail ОУ по входу и выходу, корпус желательно DIP, широкораспространённых, производители любые, никаких особых требований, кроме rail2rail (чем проще, тем лучше). А то сам буду поол-года искать...( Что только не попадается, но не дип. И кстати, подскажите ещё, есть где лёгкий/простой/удобный поиск эл. компонентов по параметрам, кроме сайтов производителей (по всем чтобы сразу)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба И все же... по моему по сайтам AD и TI элементарно найти при школьном уровне английского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edmundo 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба Здравствуйте! Накидайте, пож-ста, названий rail2rail ОУ по входу и выходу, корпус желательно DIP, широкораспространённых, производители любые, никаких особых требований, кроме rail2rail (чем проще, тем лучше). А то сам буду поол-года искать...( Что только не попадается, но не дип. И кстати, подскажите ещё, есть где лёгкий/простой/удобный поиск эл. компонентов по параметрам, кроме сайтов производителей (по всем чтобы сразу)? AD822. DIP, доставабельность на ура, малошумящий, от рельсы до рельсы, два в корпусе. Поиском, если не у производителей, то у продавцов, например Терра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба AD8041N dip8 но дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба И кстати, подскажите ещё, есть где лёгкий/простой/удобный поиск эл. компонентов по параметрам, кроме сайтов производителей (по всем чтобы сразу)? http://www.cqham.ru/super/opamp/bb_op.htm Внимательно посмотрите, там вверху страницы можно выбирать фирму-производителя... Компактный и удобный справочник по основным параметрам, я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 · Жалоба Я в таких случаях использую серию 1446УД__ (www.angstrem.ru)- она достаточно широка из дешевых, полностью rail-to-rail и выпускается как в ДИПе, так и в СО. Кстати, Новосибирский НЗПП выпускает программируемые 1476УД__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yoric 0 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 · Жалоба AD822. DIP, доставабельность на ура, малошумящий, от рельсы до рельсы, два в корпусе. Но не по входу, как я понял... Ладно, всем спасибо, понравились 1446, бум искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firework 0 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 · Жалоба LT1366. Особенность - широкий диапазон напряжения питания (до 36В). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться