a3r3 0 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 · Жалоба C/Asm, опыт работы 7 лет. За это время успел познакомиться с 8051, AVR, PIC, MSP430, ARM7 практически всех производителей, ARM9 (Cirrus Logic, Atmel), DSP TI (5500, 6000), AD BlackFin. Богатый опыт работы с периферией и интерфейсами вышеуказанных контроллеров, а также Ethernet, USB, Bluetooth, PCI и т.д. Интересует только удаленная работа в Москве. P.S. Ранее светился на этом форуме под ником aaarrr, если кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgc 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба с чем связана смена ника??? Мы пока против удаленки, и людей ищем на занятость с приездом в офис. Но вдруг получится работать удаленно, то шлите подробное резюме. Процессор fujitsu 16LX и 32FR - на втором графика. Интерфейсы, знакомые Вам, тоже актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба Я так понимаю, заклинило логин после взлома в прощлом году, свяжиесь с админами - поправят. У Вас же больше 800 сообщений было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a3r3 0 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 · Жалоба с чем связана смена ника??? Я так понимаю, заклинило логин после взлома в прощлом году, свяжиесь с админами - поправят. У Вас же больше 800 сообщений было. Да нет, просто общаться надоело - слишком много времени отнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CATDOG 0 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 · Жалоба C/Asm, опыт работы 7 лет. За это время успел познакомиться с 8051, AVR, PIC, MSP430, ARM7 практически всех производителей, ARM9 (Cirrus Logic, Atmel), DSP TI (5500, 6000), AD BlackFin. Богатый опыт работы с периферией и интерфейсами вышеуказанных контроллеров, а также Ethernet, USB, Bluetooth, PCI и т.д. Интересует только удаленная работа в Москве. P.S. Ранее светился на этом форуме под ником aaarrr, если кому интересно. цена вопроса под винду? время/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a3r3 0 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 · Жалоба цена вопроса под винду? время/час Год за три :) Извините, но под винду я не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CATDOG 0 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) · Жалоба Год за три :) Извините, но под винду я не работаю. Всембы так =))) :1111493779: Изменено 15 июня, 2007 пользователем CATDOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться