Перейти к содержанию

ОЗУ 64к*1

:help: Подскажите, пожалуйста, где бы увидеть УГО для ОЗУ 64к*1 ( например 545РУ5Б или любую другую отечественную МС) и таблицу состояний для него.

В Шиле нету, и нигде больше тоже не могу найти :smile3046: ....кто-нибудь знает, где это всё достаётся?

Изменено пользователем Vanёk

Поделиться сообщением

ОЗУ 64к*1 ( например 545РУ5Б

Насколько я помню, 64к на 1бит это были 565ру5... Эх, ностальгия. Пойду, что ли, коньяку выпью...

ps гугл дает около 300 ссылок на 565ру5 - смотрели? Аналог вроде upD4164. Я б может и больше вспомнил, если б знал, что такое "УГО".

Поделиться сообщением

Насколько я помню, 64к на 1бит это были 565ру5...

да, да, это опечаточка, надо 565ру5б

гугл дает около 300 ссылок на 565ру5 - смотрели? Аналог вроде upD4164.

Но там везде только параметры микросхемы - (nМОП, 64к*1, Tвыб, Еп, Iпот, Вых 3с, корпус 2103.16-5). А хочется ведь узнать как ею управлять! :unsure:

Я б может и больше вспомнил, если б знал, что такое "УГО".

:) УГО - условное графическое обозначение.

Поделиться сообщением

Но там везде только параметры микросхемы - (nМОП, 64к*1, Tвыб, Еп, Iпот, Вых 3с, корпус 2103.16-5). А хочется ведь узнать как ею управлять! :unsure:

За 5 минут в гугле ищется даташит на аналог (точнее, на оригинал):

http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/.../MN4164-15.html?

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...5/datasheet.pdf (ссылку надо вводить, чтобы реферер был с www.alldatasheet.com иначе не даст).

По УГО помочь не могу :(

Поделиться сообщением

:help: Подскажите, пожалуйста, где бы увидеть УГО для ОЗУ 64к*1 ( например 545РУ5Б или любую другую отечественную МС) и таблицу состояний для него.

В Шиле нету, и нигде больше тоже не могу найти :smile3046: ....кто-нибудь знает, где это всё достаётся?

Вот это?

post-3960-1179247353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, :a14: спасибки Gate и vvs157 !

А если не секрет, из какого это справочника последняя табличка и картинка? Очень бы хотелось иметь такой под рукой ))

Поделиться сообщением

О, :a14: спасибки Gate и vvs157 !

А если не секрет, из какого это справочника последняя табличка и картинка? Очень бы хотелось иметь такой под рукой ))

Полупроводниковые БИС запоминающих устройств: Справочник/ В.В.Баранов, Н.В.Бекин, А.Ю.Гордонов и др. под ред. А.Ю.Гордонова и Ю.Н.Дьякова - М. Радио и связь 1986 - 360с.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...