Volkov 0 22 февраля, 2005 Опубликовано 22 февраля, 2005 · Жалоба Решил использовать для примера. При синтезе Pricision Synthesis ошибок не выдает. Квартус выдает ошибку - Error: Node instance "pll_altclklock_component" instantiates undefined entity "altclklock_7500_1_NORMAL_15_15_5_5_1_0" File: R:/ref-sdr-sdram-vhdl/sdram_pogect/sdr_sdram_lib/ps/sdr_sdram_RTL/sdr_sdram_RTL_temp_2/sdr_sdram.edf Line: 3768 # Error: Quartus II Analysis & Synthesis was unsuccessful. 1 error, 5 warnings Как то не понятно все это. Скачал с сайта, должно работать. Может кто то сталкивался с подобной ерундой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 · Жалоба Решил использовать для примера. При синтезе Pricision Synthesis ошибок не выдает. Квартус выдает ошибку - Error: Node instance "pll_altclklock_component" instantiates undefined entity "altclklock_7500_1_NORMAL_15_15_5_5_1_0" File: R:/ref-sdr-sdram-vhdl/sdram_pogect/sdr_sdram_lib/ps/sdr_sdram_RTL/sdr_sdram_RTL_temp_2/sdr_sdram.edf Line: 3768 # Error: Quartus II Analysis & Synthesis was unsuccessful. 1 error, 5 warnings Как то не понятно все это. Скачал с сайта, должно работать. Может кто то сталкивался с подобной ерундой. <{POST_SNAPBACK}> Действительно непонятно, я компилировал, не было никаких проблем. Компилировал для циклона. Правда оказалось что мне этот готовый в свой проект цеплять очень геморойно, пришлось делать свой. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom 0 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 · Жалоба Насколько я помню эта корка предназначена ТОЛЬКО для Stratix и Cyclone .... На других сериях компиляться не будет.... Это связано как раз с PLL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться