Oblivion 0 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 · Жалоба К вопросу о микрушках, повернутых на 45 градусов. Прошу взглянуть на картинку. Как видим, нормально ориентированная развелась целиком, повернутая осталась нетронутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) · Жалоба Fanout - отвод от контактной площадки заканчивающийся переходным отверстием. По подключению к ним, подводу проводников у меня при любых параметрах grid wire нет никаких проблем. Хотя пока опыт маленький. Возможно какие то вопросы появятся в будущем. В общем, возьму на заметку. Да, и хотелось бы все таки узнать о запрете/разрешении трогать проложенные связи, двигать компоненты. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем =L.A.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 · Жалоба Для Спекктры можно пользовать команды fix, protect, а можно делать фиксацию непосредственно в ПКАДе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 · Жалоба Для Спекктры можно пользовать команды fix, protect, а можно делать фиксацию непосредственно в ПКАДе. OK, пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 · Жалоба В общем, выявил я методом тыка некую закономерность: сетки автотрассировки в Спекктре надо задавать так чтобы они были кратны сеткам размещения в PCAD. Если конечно используется такая конфигурация программ. То есть, если в PCAD задана сетка 0,5 мм, то для Спекктры надо задавать сетки 0,25 мм, 0,125 мм или 0,025 мм (меньше в целое число раз). Тогда Спекктрой автотрассируется успешно. Если задать сетку, например, 0,159 мм, то возникают проблемы. По остальным моментам , думаю, надо учитывать рекомендации Vinnetu и Uree. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться