vovovka 0 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 · Жалоба Здравствуйте. Принесли чудо: The STMicroelectronics STR750FV2 is an ARM7TDMI-S based High-performance 32-bit RISC Microcontroller with Thumb extensions, - 256+16 kBytes Flash ROM, 16 kBytes internal SRAM, - Memory mapped interface to external Serial Flash or EEPROM with boot capability, PLL, CAN compliant with CAN V2.0 part B, full-speed USB interface V2.0, Realtime Clock (RTC), 3 UARTs, 6 Timers, 2 Synchronous Serial Peripheral interfaces (SSP), 1 I2C interface, 10-bit A/D Converter, Watchdog Timer, 72 I/O Pins, up to 16 External Interrupts. поиск по форуму почему-то ничего не дал, поэтому вопросы: Какие минусы по функциональности? Какова надёжность модуля USB? Электро-магнитная устойчивость системы? Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel 1 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 · Жалоба Про STR750 не знаю, но евойного папашку - STR710, пользовал. С USB, после некоторого секса со старой библиотекой (сейчас появилась новая), проблем нет. По поводу устойчивости - какую "систему" Вы имеете ввиду? У меня девайс нормально работал в автомобиле (диагностика и чип-тюнинг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovovka 0 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 · Жалоба У меня девайс нормально работал в автомобиле (диагностика и чип-тюнинг). спасибо Имею ввиду похожие условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться