Sergei Frolov 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Появилась странность в моем Orcad 9.2 DRC box очень маленький и не хочет изменяться в размерах. Пишет "Routing box too large". Игрался с различными параметрами Worspace settings, не помогает. Переустановка, чистка реестра не помогла. Может, у него есть какой-нибудь файл с параметрами? Где еще копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Появилась странность в моем Orcad 9.2 DRC box очень маленький и не хочет изменяться в размерах. Пишет "Routing box too large". Игрался с различными параметрами Worspace settings, не помогает. Переустановка, чистка реестра не помогла. Может, у него есть какой-нибудь файл с параметрами? Где еще копать? Размеры его устанавливаются в Strategy->RouteSweep. Единица измерения - шаг сетки RoutingGrid (попугаи). Максимальное значение - 500. т.е.вам нужно увеличить RoutingGrig в Options->System Settings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Frolov 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Спасибо за ответ. У меня получается так, что в "Strategy->RouteSweep" я могу изменить параметр, а мышкой по букве "B" - не могу. Даже при уменьшении пишет, что Rounting box too large. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 · Жалоба Спасибо за ответ. У меня получается так, что в "Strategy->RouteSweep" я могу изменить параметр, а мышкой по букве "B" - не могу. Даже при уменьшении пишет, что Rounting box too large. Какая у вас Routing Grid? В качестве разделителя целой и дробной части в винде точка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Frolov 0 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) · Жалоба Сейчас 0.4 (миллиметры) запятую ставить не дает. Ставил разные значения - не помогает. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Sergei Frolov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться