Перейти к содержанию

2) Как мне кажется ПОСТ-ФИТ модель, должна реально отражать задежки ПЛИС. Чего не происходит. В пост фит модели, я наблюдаю задерзжки порядка 100пс - смех. В то время реально получается нечколько нс. Как с этим боротся.

Моделирую в Актив.

3) Зачастую прошивка не совпадает в моделями. Это нормально? И кто в этом виноват: Я, ПЛИС, САПР?

Заранее спасибо.

Кто-нибудь с этим сталкивался?

...крайне редко сталкивался с такой ситуацией, когда все работает в симуляторе с реальными задержками, но отказыается рабоать в железе...но это похоже не Ваш случай - если посмотреть Switching Charachteristics для Spartan2, то можно увидеть что задержки pin-to-pin составляют единицы наносекнд и никак не 100пс. Основная задержка сигнала происходит на IBUF/OBUF. И тут могут быть две причины расхождений: или как уже писалось проблема с sdf файлом или при симулировании Вы анализируете сигнал до OBUF.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...