SergeyX 0 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 · Жалоба 2) Как мне кажется ПОСТ-ФИТ модель, должна реально отражать задежки ПЛИС. Чего не происходит. В пост фит модели, я наблюдаю задерзжки порядка 100пс - смех. В то время реально получается нечколько нс. Как с этим боротся. Моделирую в Актив. 3) Зачастую прошивка не совпадает в моделями. Это нормально? И кто в этом виноват: Я, ПЛИС, САПР? Заранее спасибо. Кто-нибудь с этим сталкивался? ...крайне редко сталкивался с такой ситуацией, когда все работает в симуляторе с реальными задержками, но отказыается рабоать в железе...но это похоже не Ваш случай - если посмотреть Switching Charachteristics для Spartan2, то можно увидеть что задержки pin-to-pin составляют единицы наносекнд и никак не 100пс. Основная задержка сигнала происходит на IBUF/OBUF. И тут могут быть две причины расхождений: или как уже писалось проблема с sdf файлом или при симулировании Вы анализируете сигнал до OBUF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться