popeye 0 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 · Жалоба реально ли подключить CF/CF+ к ALTERA? (в смысле без драйверов, на прямую) Я подключал карточку CF к Cyclone'у, работал правда на уровне чтение/запись сектора, используя Nios. Так что подключить весьма реально, тем более сама Altera ставит CF на ряд своих отладочных плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemini 0 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 · Жалоба Я подключал карточку CF к Cyclone'у, работал правда на уровне чтение/запись сектора, используя Nios. Так что подключить весьма реально, тем более сама Altera ставит CF на ряд своих отладочных плат. <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь! А кто такие Cyclone и Nios? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Al- 0 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 · Жалоба Я подключал карточку CF к Cyclone'у, работал правда на уровне чтение/запись сектора, используя Nios. Так что подключить весьма реально, тем более сама Altera ставит CF на ряд своих отладочных плат. <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь! А кто такие Cyclone и Nios? Спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Cyclone Nios PS а оно вам действительно надо?? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemini 0 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 · Жалоба PS а оно вам действительно надо?? :huh: <{POST_SNAPBACK}> естественно! Мне нужно выбрать как подсоединяться к Алтере : через CF, SDIO or SPI. Вот я и проверяю с чем можно соединяться и легче и на что больше информации.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
popeye 0 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 · Жалоба Мне нужно выбрать как подсоединяться к Алтере : через CF, SDIO or SPI. Вот я и проверяю с чем можно соединяться и легче и на что больше информации.... По-моему, проще всего SPI - это же просто сдвиговый регистр. Про SDIO ничего сказать не могу, а интерфейс CF не сказать чтобы сложный, но раскручивал я его программно (используя синтезируемый процессор - Nios), хоть и в Альтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemini 0 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 · Жалоба Спасибо за ответы. Теперь у меня такой вопрос возник: Есть ли разница между подключением к WLAN модулю или обычной карте памяти SDIO (в регистрах и программе) или же это всё стандартное и не важно , что я подключаю? Ежели есть - то какая? (ВЛАН работает с SDIO) Кто-нибудь работал с фирмой ZCom и её модулем XG-880M или какими еще подобными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
globalist 0 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 · Жалоба Для SDIO карт нужны дрова, а для SD-flash нет, так что разница есть. Для SDIO карт нужны дрова, а для SD-flash нет, так что разница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться