AXONIM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба Модуль на базе Analog Devices Blackfin BF609 (2 x Blackfin cores) Возможности и особенности: • Двухядерный процессор Analog Devices BF609 (2 x Blackfin ядра, 500МГц каждое) • DDR2 RAM до 256МБ • SPI Flash до 4МБ • LCD 24-бит интерфейс • 2 x UART • 1 x Rotary counter • 8 x Таймер/Счётчик с ШИМ • 2 x 3-х фазный ШИМ модуль (4-пары) • 3 x SPORT • 2 x SPI • 1 x USB OTG • 3 x PPI (Параллельный периферийный интерфейс) • 1 x RSI (SD/MMC/eMMC) • 1 x CAN • 2 x TWI (I2C) • 1 x ADC (ACM) • 4 x Link port • 2 x Ethernet MAC (IEEE 1588) • 1 x SMC Шина (Параллельная шина для NOR Flash/FPGA и др.) • GPIO (Выводы общего назначения) • JTAG • Напряжение питания +3,3В • Размер модуля 60мм х 55мм • ОС: uClinux, eCOS 3.0, FreeRTOS Подробнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба Можно все таки ценник узнать, а то попробуйте погуглить Аксоним+Zynq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AXONIM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба Можно все таки ценник узнать, а то попробуйте погуглить Аксоним+Zynq В конце описания есть контактная информация - звоните либо пишите - всегда рады ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба А можете хотя бы в личку ценник на отладку Zynq 7000 ? Если он конечно ниже Xilinx-го (в принципе недорого, 1000 долларов) http://www.digikey.com/product-search/en?m...&vendor=122 (а напрямую у Ксайлинкса и вовсе 900, но ждать 7 недель и не уверен, что отправят USPSом, c FedEx дел иметь не хочу, да и она со мной тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба В конце описания есть контактная информация - звоните либо пишите - всегда рады ответить. С точки зрения пользователя это лишние действия, которые многие стремяться минимизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба Мы вообше удивительная страна.Когда я покупаю в Диджикее, я чуствую себя покупателем. Хоть микруля за доллар, хоть кит за пару тысяч (выше пока не вырос). Но когда покупаю, простите, в совке, не покидает ощушение, что тебе одолжение сделали, соблаголив продать втридорога что то. Простите, наболело уже. стараюсь брать за бугром уже всегда, просто психологически. Надеюсь многие солидарны со мной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Dirus 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба А тем временем китайцы выпустили Cubieboard 2, c Allwinner A20 (двухядерный Cortex-A7) на борту. Стоит 59 долларов, не считая доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба у меня первый используется (правда как плеер, но намного приятнее всех стиков хотя б наличием. сетки). Минус их в закрытой доке на проц. Хотя и Техас даже этим страдает. Но ценник делает все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 · Жалоба Вот еще на этого корейца взгляните: http://www.hardkernel.com/renewal_2011/pro...e=G135270682824 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AXONIM 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба А можете хотя бы в личку ценник на отладку Zynq 7000 ? Если он конечно ниже Xilinx-го (в принципе недорого, 1000 долларов) http://www.digikey.com/product-search/en?m...&vendor=122 (а напрямую у Ксайлинкса и вовсе 900, но ждать 7 недель и не уверен, что отправят USPSом, c FedEx дел иметь не хочу, да и она со мной тоже) Модуль с отладочной платой (минимальной - только LDO и разъёмы) - 400$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба У вас личка не работает. А ответные части разъемов у вас есть ? А лучше "материнская плата" с установленными на нее такими разъемами и отладочным полем. Какой почтой можете отправить ? TT Transfer или что лучше по деньгам ? Уточните цену на 1 Gb RAM. Вы в Беларуси - подъехать можно выкупить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AXONIM 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба У вас личка не работает. А ответные части разъемов у вас есть ? А лучше "материнская плата" с установленными на нее такими разъемами и отладочным полем. Какой почтой можете отправить ? TT Transfer или что лучше по деньгам ? Уточните цену на 1 Gb RAM. Вы в Беларуси - подъехать можно выкупить ? Напишите, пожалуйста, на корпоративную почту в info_a_t_axonim.by . Скинем всю необходимую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Dirus 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба Тем временем можно заказать «виртурилку» на ARM9 (TMS320DM365/128MB RAM/256 MB NAND Flash). Но первая партия будет не ранее чем через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 · Жалоба Уж не знаю чего Аксон так скромничает, цена вполне «беларусская», стоит взять думаю. Тоже писать тогда не буду, раз автор не хочет, но имейте в виду, хорошая цена для почти безграничных возможностей. В отличии от Ксайлинксого легко подключить медленную свою лабуду — на материнки из комплекта просто штырьки. Минус — нет Ethernet, а отладку всегда веду по NFS. Но они работают.Налицо неплохой продукт с плохим маркетингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться