GrishaRezn 0 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 · Жалоба А нам вообще фапч нужен при эквализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaRezn 0 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) · Жалоба Быстрый трансверсальный нестабилизированный(floating point only) RLS линейный эквалайзер simulink (FK алгоритм) FTRLS.slx Изменено 14 июля, 2021 пользователем GrishaRezn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaRezn 0 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 · Жалоба Fast Transversal filter simulink (floating point only)FTF_simulink.slx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaRezn 0 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) · Жалоба Эквалайзер с решающей обратной связью сформированный как двухканальный B-SUSD. Базирован на быстром вычислении коэффициентов Калмана. 13 коэффициентов простого RLS прикидочно соответствуют 42 по вычислительной сложности для этого Fast Kalman алгоритма. P.S. Прошу, прощения, модель не завелась без моих исходников, так как не внес в иницилизацию число каналов M=2. Приложил функционирующую. Кто нибудь знает, что делать с фактором забывания? Есть какие то идеи о том, чтобы он был адаптивным и формировался на основе измерений канала? FK_DFE.slx Изменено 26 июля, 2021 пользователем GrishaRezn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 8 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 · Жалоба synchronization_notes.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
virt_msk 0 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) · Жалоба В 03.09.2022 в 12:19, petrov сказал: synchronization_notes.pdf 1.11 МБ · 198 загрузок Уважаемый, petrov, а не могли бы Вы мне скинуть ссылку на самый свежий модем dqpsk? Я совсем новичок и доступа к ftp-сокровищнице пока не получил. Последнее, что я смог здесь отыскать, это pi4_qpsk_feedforward_4_power_phase_sync_2010_07_15 и dqpsk_ff_symbol_farrow_sync_fast_agc_2008_05_12 Заранее признателен. Изменено 11 мая пользователем virt_msk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 8 12 мая Опубликовано 12 мая · Жалоба virt_msk Уважаемый, petrov, а не могли бы Вы мне скинуть ссылку на самый свежий модем dqpsk? Я совсем новичок и доступа к ftp-сокровищнице пока не получил. Всё в этой теме выкладывалось, никогда на FTP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
virt_msk 0 3 октября Опубликовано 3 октября · Жалоба В 12.05.2008 в 15:42, petrov сказал: dqpsk_ff_symbol_farrow_sync_fast_agc_2008_05_12.rar 13.62 кБ · 2 190 загрузок Добрый день, Александр. Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, какой алгоритм символьной синхронизации использовался в этой модели: dqpsk_ff_symbol_farrow_sync_fast_agc_2008_05_12.rar ? В Mengali "Synchronization Techniques for Digital Receivers" нашел похожий - "Oerder and Meyr Algorithm" (стр. 402), это он? Хочу увидеть математику. И второй вопрос. Хочу передалать эту модель на 4 sps. Это возможно? Заранее признателен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 8 3 октября Опубликовано 3 октября · Жалоба virt_msk Да, это то же самое, что у Mengali описано, разумеется переделывается и на 4 sps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться