Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Помогите буду рад любой литературе и ссылкам по теме Влияние окружающей среды на материалы для производства эвм. на полупроводники, текстолит, металлы, и все что еще может быть там использовано. Мне посоветовали книгу Ушаков Н.Н. Технологии производства ЭВМ, но увы негде не могу ее найти, в электронном виде. Прошу помощи помогите нужно очень срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Помогите буду рад любой литературе и ссылкам по теме Влияние окружающей среды на материалы для производства эвм. на полупроводники, текстолит, металлы, и все что еще может быть там использовано. Мне посоветовали книгу Ушаков Н.Н. Технологии производства ЭВМ, но увы негде не могу ее найти, в электронном виде. Прошу помощи помогите нужно очень срочно. А это не подойдет: Пикуль М. И. Конструирование и технология производства ЭВМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Возможно, если там есть такой раздел, в любом случаи рад буду почитать хоть что нибудь, жду ссылочки за рание спасибо. Возможно, если там есть такой раздел, в любом случаи рад буду почитать хоть что нибудь, жду ссылочки за рание спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Пикуль М. И. Конструирование и технология производства ЭВМ - отсканированная, 12.58 MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Пикуль М. И. Конструирование и технология производства ЭВМ - отсканированная, 12.58 MB еще раз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба К сожалению это не то, что мне надо, мне надо именно влияние влаги, температуры и всего остального из воздействия окружающей среды на материалы для конструирования ЭВМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Вот может быть это (сам не читал) Книга о материаловедение в микроэлектронике - 4.41 MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Вот может быть это (сам не читал) Книга о материаловедение в микроэлектронике - 4.41 MB А прямой ссылки нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Вот может быть это (сам не читал) Книга о материаловедение в микроэлектронике - 4.41 MB А прямой ссылки нет??? У меня нет возможности скачать эту книгу, чтобы потом ее выложеть где-то еще. Вам придется самому качать с рапиды. Если не знаете как - пишите в ПМ, объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Вот может быть это (сам не читал) Книга о материаловедение в микроэлектронике - 4.41 MB А прямой ссылки нет??? У меня нет возможности скачать эту книгу, чтобы потом ее выложеть где-то еще. Вам придется самому качать с рапиды. Если не знаете как - пишите в ПМ, объясню Огромное вам за все спасибо, я скачал эту книгу, только вот там тоже не то уже волосы на голове рву не знаю что делать. Может еще что посоветуете???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Вот еще обнаружил у себя книгу: Ю.С. Русин, И.Я. Гликман, А.Н. Горский. Электромагнитные элементы радиоэлектронной аппаратуры. 1991 2,3 МВ Там есть раздел "тепловые взаимодействия элементов РЭА". Это конечно не про внешнюю среду, но все таки воздействие. Есть тепловые расчеты. Не то? Может вы конкретнее сформулируете тематику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 · Жалоба Или вот еще: Дж. Барнс. Электронное конструирование: методы борьбы с помехами. - 3,03 МВ А.А. Харкевич. Борьба с помехами. - 3,21 МВ Иванов-Есипович Н.К. Физико-химические основы производства радиоэлектронной аппаратуры - 2,56 МВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer_27 0 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 · Жалоба Или вот еще: Дж. Барнс. Электронное конструирование: методы борьбы с помехами. - 3,03 МВ А.А. Харкевич. Борьба с помехами. - 3,21 МВ Иванов-Есипович Н.К. Физико-химические основы производства радиоэлектронной аппаратуры - 2,56 МВ А где сами ссылочки, плизз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 · Жалоба Это книги, которые я нашел у себя. Сегодня в течение дня выложу где-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
napper 0 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 · Жалоба Дж. Барнс. Электронное конструирование: методы борьбы с помехами. - 3,03 МВ http://www.paid4load.de/getfile.php?id=28908 А.А. Харкевич. Борьба с помехами. - 3,21 МВ http://www.paid4load.de/getfile.php?id=28911 Иванов-Есипович Н.К. Физико-химические основы производства радиоэлектронной аппаратуры - 2,56 МВ http://www.paid4load.de/getfile.php?id=28909 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться