ZZmey 9 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 · Жалоба Эээ... "Медицинский антисептический раствор" - этанол 94-96%, Вы медицинским спиртом платы моете? Или все таки изопропанолом? А то хлебнет кто-нибудь ненароком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 · Жалоба Эээ... "Медицинский антисептический раствор" - этанол 94-96%, Вы медицинским спиртом платы моете? Не медицинским спиртом, а его братом из 5Л канистры. Не вижу в этом проблемы, тем более что была возможность купить нормальный спирт. Или все таки изопропанолом? А то хлебнет кто-нибудь ненароком... Этанолом. У нас пьющих нет, так что и опасность отсутствует. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 · Жалоба Да я собственно не совсем об отмывке, с ней вопросов нет, мыть им ни чем не хуже. Просто у нас этанол на предприятиях запрещен к использованию и достать негде в больших количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bravissimo 0 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 · Жалоба Да я собственно не совсем об отмывке, с ней вопросов нет, мыть им ни чем не хуже. Просто у нас этанол на предприятиях запрещен к использованию и достать негде в больших количествах. ????? А как насчет стандартов на монтаж? Там спиртобензин имхо прописан. Да изаменить его менее опасным сложно. У нас было ограничение по хлорорганике, ввиду несчастных случаев. И то полностью не вывели, ограничили только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 · Жалоба ????? А как насчет стандартов на монтаж? Там спиртобензин имхо прописан. Да изаменить его менее опасным сложно. У нас было ограничение по хлорорганике, ввиду несчастных случаев. И то полностью не вывели, ограничили только. А в чем проблема? СБС я уже и не знаю на каких предприятиях остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Life_naxal 0 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 · Жалоба Спиртонефрас, насколько я помню в лучшем случае как рекомендованное средство в типовых техпроцессах забит. Требования не помню ни в одном РД (на истинность в последней инстанции не претендую, все мы люди). Как максимум - требование по остаткам загрязнения на плате/блоке/соединении после промывки заложенное в тз или нормативный документ, но чем вы его обеспечите вопрос исключительно ваш и контролирующих организаций. Зачастую, как показывает практика - требования к хранению и использованию какого нибудь ПАВ намного проще выполнить, нежели к хранению 10 литровой канистры со спритом (или от скольки там объемы большие начинаются). У себя лично спирт изопропиловый используем только для локальной отмывки в случаях когда категорически нельзя помять изделие/плату нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikit86 0 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 · Жалоба ХА ха..... спирт 200 руб 5 литров на любом рынке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARN10 0 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 · Жалоба ХА ха..... спирт 200 руб 5 литров на любом рынке)) эту байку путингу рассказывай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mplata 9 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 · Жалоба вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBe7aUuMXA на проходной есть в канистрах по 6 литров 1100р. :cheers: (надеюсь мое руководство не увидит ;) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 232 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 · Жалоба вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBe7aUuMXA на проходной есть в канистрах по 6 литров 1100р. :cheers: Было 5 литров за 1200р. Сезонные скидки? ;) И где они берут канистры по 6 л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mplata 9 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 · Жалоба Было 5 литров за 1200р. Сезонные скидки? ;) И где они берут канистры по 6 л? по 5 литров! да ) очепятка. у них есть и по 10л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitest 0 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 · Жалоба Химзаказ похоже закрыто государством. Их сайт заблокирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться