BelMed 0 5 декабря Опубликовано 5 декабря · Жалоба Ребят, здравствуйте. Прошу помощи. Есть плата CH569W-RD-1v0, скачал с сайта примеры для работы как хост, не билдятся в маунривер((((. Я новичок в программировании контроллеров, это оказалось совсем не просто как скетч к ардуинке))) Приколхозил к гребёнке usb3.0 разъём, так как задача вставлять флешку в тот разъём что на девборде, а саму плату в комп. Поделитесь пожалуйста рабочим примером работы юсб, попробую с помощью чатжпт адаптировать его под свои нужды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 238 5 декабря Опубликовано 5 декабря · Жалоба В маунтривере я не оживлял этот МК, но сразу могу сказать, что качество исходников и документации у них на крайне низком уровне. Поэтому придётся вам разбираться и погружаться довольно глубоко. Мне очень помог проект https://github.com/hydrausb3/hydrausb3_fw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelMed 0 5 декабря Опубликовано 5 декабря · Жалоба Спасибо за ответ. Плату гидры купил, в надежде применить и адаптировать примеры которые к ней. Странно что родная IDE и родные примеры сразу не заколосились((( ну драконовы дети что с них взять, ну и я ламер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 238 5 декабря Опубликовано 5 декабря · Жалоба Кстати говоря, имейте в виду, что нормального драйвера для USB 3.0 SS в исходниках нет, описания регистров тоже нет. Так что это непаханное поле для экспериментов с кучей граблей. 😞 Стабильность скомпилированного драйвера, который они дают в виде готовой библиотеки, оставляет желать много лучшего. В принципе регистровый интерфейс там очень простой и более-менее понятный, но гарантий без документации дать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dtmf73 6 20 декабря Опубликовано 20 декабря (изменено) · Жалоба Добрый день. Подскажите зачем использовать CH569 с кучей граблей, если есть CYUSB3014 ? Изменено 20 декабря пользователем dtmf73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 238 20 декабря Опубликовано 20 декабря · Жалоба 1 час назад, dtmf73 сказал: если есть CYUSB3014 ? Он, конечно, есть. Но сразу возникает вопрос: у него разве есть режим хоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться