Перейти к содержанию

Рабочий пример хоста/девайса на CH569W-RD-1v0

Ребят, здравствуйте. Прошу помощи.

Есть плата CH569W-RD-1v0, скачал с сайта примеры для работы как хост, не билдятся в маунривер((((. Я новичок в программировании контроллеров, это оказалось совсем не просто как скетч к ардуинке))) Приколхозил к гребёнке usb3.0 разъём, так как задача вставлять флешку в тот разъём что на девборде, а саму плату в комп. Поделитесь пожалуйста  рабочим примером работы  юсб, попробую с помощью чатжпт адаптировать его под свои нужды

Поделиться сообщением

В маунтривере я не оживлял этот МК, но сразу могу сказать, что качество исходников и документации у них на крайне низком уровне. Поэтому придётся вам разбираться и погружаться довольно глубоко.
Мне очень помог проект https://github.com/hydrausb3/hydrausb3_fw

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Плату гидры купил, в надежде применить и адаптировать примеры которые к ней. Странно что родная IDE и родные примеры сразу не заколосились((( ну драконовы дети что с них взять, ну и я ламер

Поделиться сообщением

Кстати говоря, имейте в виду, что нормального драйвера для USB 3.0 SS в исходниках нет, описания регистров тоже нет. Так что это непаханное поле для экспериментов с кучей граблей. 😞
Стабильность скомпилированного драйвера, который они дают в виде готовой библиотеки, оставляет желать много лучшего. В принципе регистровый интерфейс там очень простой и более-менее понятный, но гарантий без документации дать нельзя.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите зачем использовать CH569 с кучей граблей,

если есть CYUSB3014 ?

Изменено пользователем dtmf73

Поделиться сообщением

1 час назад, dtmf73 сказал:

если есть CYUSB3014 ?

Он, конечно, есть. Но сразу возникает вопрос: у него разве есть режим хоста?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...