hww 1 Воскресенье в 17:45 Опубликовано Воскресенье в 17:45 · Жалоба 7 hours ago, makc said: У меня шелкография делается гостовым TTF и нет никаких проблем с обводкой. Может быть дело в отдельном шрифте? Всё остальное как было, так и осталось. Я ко всему этому уже привык. 🤦♂️ Что если поставить тольщину линии 0.13мм а размер шрифта например 5мм будет ли заливка внутри символов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 Воскресенье в 17:52 Опубликовано Воскресенье в 17:52 · Жалоба 6 минут назад, hww сказал: Что если поставить тольщину линии 0.13мм а размер шрифта например 5мм будет ли заливка внутри символов? Поставил. По-моему всё ожидаемо и правильно: Или вы считаете, что должно быть иначе? PS: для TTF толщина линии, ЕМНИП, не имеет значения. Она работает только для stroke-шрифтов. PPS: Попробовал для разных шрифтов - нигде нет контуров, везде есть заливка. Даже на таких вот странных шрифтах: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hww 1 Воскресенье в 20:07 Опубликовано Воскресенье в 20:07 · Жалоба 2 hours ago, makc said: Поставил. По-моему всё ожидаемо и правильно: Или вы считаете, что должно быть иначе? PS: для TTF толщина линии, ЕМНИП, не имеет значения. Она работает только для stroke-шрифтов. PPS: Попробовал для разных шрифтов - нигде нет контуров, везде есть заливка. Даже на таких вот странных шрифтах: Интересно, Если сгенерировать SilkScreen текст становиться аутлайном, тоже в CAM350. Возможно я делаю что то не правильно. Пожалуйста поясните как вы генерируете silkscreen и gerber чтобы результат был иной. Ниже фонт GOST в 3D просмотре и в CAM350 Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 Воскресенье в 21:01 Опубликовано Воскресенье в 21:01 · Жалоба 52 минуты назад, hww сказал: Интересно, Если сгенерировать SilkScreen текст становиться аутлайном, тоже в CAM350. Возможно я делаю что то не правильно. Я просто создаю надпись в VX.2.14 и не более того. Никаких особых настроек Xpedition я не делал, операционка Windows 10 LTSC. В герберах всё получается хорошо, в 3D завтра посмотрю и покажу, что получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 21 час назад Опубликовано 21 час назад · Жалоба 9 часов назад, makc сказал: В герберах всё получается хорошо Нет, это я поторопился, т.к. посмотрел на более мелкие надписи. Вариант текста с шириной линии 0.13 мм и размером 5 мм в герберах даёт контурную обводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hww 1 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад · Жалоба 9 hours ago, makc said: Нет, это я поторопился, т.к. посмотрел на более мелкие надписи. Вариант текста с шириной линии 0.13 мм и размером 5 мм в герберах даёт контурную обводку. Принято. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад · Жалоба 42 минуты назад, hww сказал: Принято. Спасибо. Если нужна большая красивая надпись, то её можно легко сделать через импорт из DXF. Я так всякие логотипы и т.п. делаю, что в обычных условиях можно умереть рисовать в самом VX Layout. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться