artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 47 минут назад, eddddy сказал: Неужто с продаж живут, исключительно? Миландр не является бюджетной организацией, а потому живет исключительно с продаж. Это даже не обсуждается, а намек просто глуп. 49 минут назад, eddddy сказал: Я попробовал объяснить, как экономика в нашей стране устроена (в общем и целом), на самом деле. А как по мне, ты выдал исключительно собственные фантазии о том как экономика в РФ устроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 44 минуты назад, eddddy сказал: Велено считать "нашим" другого кандидата Так-то вообще-то да, "другой" кандидат для нас лучше, как ни странно, трамп-типичный популист и вояка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 52 минуты назад, eddddy сказал: Рынок, рынок.... не должно быть его в базовых, стратегических отраслях. Если нет рынка, значит есть прямое бюджетное финансирование. Тот самый так любимый тобой распил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 49 минут назад, MrYuran сказал: Если вы рассмотрите большинство "нормальных-то" стран, там ровно такая же ситуация. И как вам Китай? От кого он зависит, если вдруг завтра его обрежут санкциями вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 56 минут назад, eddddy сказал: Создай базу, потом создай продукт (необходимый, и возможно, в будущем потенциально востребованный на этом самом рынке), потом уже думай про прибыль. Так продукт есть, продукт массово производят сотни предприятий по всему миру, причем дошли до уровня, что цена продукта в мире чуть дороже плавленого песка. Какой смысл в таких условиях создавать продут и как пытаться думать о прибыли если его рыночная цена копейки. Думаешь за копейки можно составить конкуренцию транснациональным корпорация вложившим в совершенствование технологии производства за пол века миллиарды долларов? Как по мне подобное предложение, это изначальная глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 9 минут назад, artemkad сказал: Тот самый так любимый тобой распил У тебя других красок нет, кроме черной и белой?🙂 И как то странно такой вывод вообще делать, из мною написанного 16 минут назад, artemkad сказал: Миландр не является бюджетной организацией, а потому живет исключительно с продаж Участвуешь в их денежных потоках, что настолько осведомлен? 16 минут назад, artemkad сказал: собственные фантазии о том как экономика в РФ устроена Я как тот чукча, который что видит, то и поет. И да, эти фантазии называются прямое участие, в свое время, в устройстве этого самого. 15 минут назад, mantech сказал: "другой" кандидат для нас лучше Тут "лучшести", конечно, сильно много уделяется внимания. "Предсказуемость", скорее. Что менее вероятно в трамповском будущем. 7 минут назад, artemkad сказал: Как по мне подобное предложение, это изначальная глупость. Предложи своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 4 минуты назад, eddddy сказал: У тебя других красок нет, кроме черной и белой? А девушка может быть чуть-чуть беременной? Одновременно можно совместить "не должно быть рынка" и "не должно быть распила"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба Продавать нефть, и на вырученное "всё там купить"? Только что, artemkad сказал: А девушка может быть Девушка не знаю, а распил серьезно пообрезать (вместе с жадными ручОнками) вполне себе можно. Да и не всегда в распиле дело, чаще - в эффективности освоения, эффективными менеджерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 9 минут назад, eddddy сказал: 24 минуты назад, artemkad сказал: Миландр не является бюджетной организацией, а потому живет исключительно с продаж Участвуешь в их денежных потоках, что настолько осведомлен? Причем тут денежные потоки? А, я похоже понял, ты из тех кто наивно полагает, что деньги государства находятся в бюджете, а под распилом подразумеваешь банальное воровство в стиле известного тебе гоп-стопа... Ну, это тогда много объясняет... Открою тебе "тайну" - в бюджете денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 1 минуту назад, artemkad сказал: А, я похоже понял, ты из тех кто наивно полагает, что деньги государства находятся в бюджете .... стиле известного тебе гоп-стопа Мне кажется, ты не в ту сторону куда-то заворачиваешь 7 минут назад, artemkad сказал: Открою тебе "тайну" - в бюджете денег нет. В счетной палате трудишься, удаленно? Мысль то свою, позицию, можешь кратко и ясно сформировать, без отсылок куда-то на кого-то где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 15 минут назад, eddddy сказал: 24 минуты назад, artemkad сказал: Открою тебе "тайну" - в бюджете денег нет. В счетной палате трудишься, удаленно? Повторяю - в бюджете денег нет. Деньги государства находятся в казне, а бюджет это всего лишь план откуда пополнять казну и на что ее тратить. Ну а "пилить бюджет" это закладывать в план(бюджет) выделения денег на или бессмысленные(к примеру, на упомянутое тобой обновление автопарка для бюджетной организации) или проекты с завышенной стоимостью или на проекты в обход процедуры. В каком месте тут частный Миландр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба Спасибо за лекцию об устройстве государственных финансов, что еще сказать 🙂 По сути напишешь что-нибудь? Например, последний вопрос моего предыдущего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 12 минут назад, eddddy сказал: По сути напишешь что-нибудь? Например, последний вопрос моего предыдущего поста. По сути чего? По сути твоей позиции "в России все воруют и пилят бюджет, а те кто не воруют это их еще не поймали - Сталина на них нет вот он бы построил жесткий террор, командное управление и никакого рынка, а то понимаешь-ли им без величайшего повеления Генсека прибыли захотелось"? Как по мне тут и так клиника уже понятна. Ты сотрудник ФБК или их преданный фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 3 минуты назад, artemkad сказал: Ты сотрудник ФБК или их преданный фанат? Расшифруй аббревиатуру. 5 минут назад, artemkad сказал: По сути твоей позиции "в России все воруют и пилят бюджет Лихо ты мою позицию обобщил Профессиональный спорщик, смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 92 9 октября Опубликовано 9 октября · Жалоба 3 минуты назад, eddddy сказал: Лихо ты мою позицию обобщил Позиция в стиле "пипл хавает" от ДЛШ 1998-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться