new123 0 6 августа Опубликовано 6 августа · Жалоба Коллеги, день добрый. В Xilinx не сказать бы что я новенький, но еще не навострился. Не подскажите, могу ли я затактировать трансивер от обычной xilinx pll? Или нужно обязательно подать dedicated reference clock с соответствующих пинов? В альтере хороший мануал был, там прям схемы тактирования на рисунках наглядно. и PLL подать можно. А тут как то не найду. Но и искал не больше часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 32 6 августа Опубликовано 6 августа · Жалоба UG476, UG576, UG578. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
new123 0 6 августа Опубликовано 6 августа · Жалоба 21 minutes ago, blackfin said: UG578. спасибо. руководствуюсь именно этим. И там действительно есть раздел про тактирование. И про схемы разводки на много QUAD и на один QUAD и тактирование с двух опорников. Но как то прям про выбор клока не вычитал. Возможно ли pll подать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt 29 6 августа Опубликовано 6 августа · Жалоба Вроде не рекомендуют. Т.е. с генератора на трансиверы и уж потом от этого же генератора можно запустить остальную схему. А вот наоборот вроде как нехорошо ибо дижиттер и прочее 😞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться