jcxz 241 14 июня Опубликовано 14 июня · Жалоба 2 часа назад, Метценгерштейн сказал: 5.12 Есть сеггер. Снес всё, снес все сеггеры. Установил только 5.12, запускаю кейл, один фиг. Сравните вручную файлы JLinkARM.dll в папке сеггера и в папке Кейла. Возможно не хватает прав и нужно заменять файлы вручную. Или может Кейл не закрылся. Тогда он естественно заблокирует .dll. Проверить через Диспетчер задач. 2 часа назад, Метценгерштейн сказал: Или этот Updater и в кейле заменит тоже файл dll? Конечно он должен .dll менять в папке Кейла. Я по-моему уже несколько раз это сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 11 октября Опубликовано 11 октября · Жалоба А если нет возможности откатить сеггеровские дрова, подделку никак не заставить работать? К примеру, поменять ей серийник, нет такого варианта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 11 октября Опубликовано 11 октября · Жалоба 8 hours ago, sonycman said: нет такого варианта? Есть такой вариант - поменять серийник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 11 октября Опубликовано 11 октября · Жалоба 5 часов назад, x893 сказал: Есть такой вариант - поменять серийник Ясно, читаю ветку по джейлинкам, набираюсь ума, но пока не всю осилил... А можно я тут спрошу? Понадобилось Cortex-A7 под baremetal отлаживать, а в наличии только старый Jlink, непонятно будет ли работать с этим ядром. Думаю обновить его, что лучше выбрать: EDU версию с последующей разблокировкой до PLUS версии, или JetLink Ultra v4? ЗЫ: или вообще лучше взять дешёвый клон v12 и не париться. Ultra v4 старая уже, много новых процев не поддерживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 241 12 октября Опубликовано 12 октября · Жалоба 18 часов назад, sonycman сказал: Понадобилось Cortex-A7 под baremetal отлаживать, а в наличии только старый Jlink, непонятно будет ли работать с этим ядром. Думаю обновить его, что лучше выбрать: EDU версию с последующей разблокировкой до PLUS версии, или JetLink Ultra v4? Если A7, то видимо прошивки будут большими. А значит - Ultra предпочтительнее. Так как грузит прошивку в несколько раз быстрее. Посидите, поотлаживаете прошивку хотя бы полмегабайта размером, загружая её по 100 раз в день - почувствуете разницу. И о чём тут ещё можно думать глядя на это??? Пускай даже у JetLink-Ultra скорость загрузки заявлена чуть меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться