Worldmaster 0 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба В 07.06.2024 в 08:51, Flip-fl0p сказал: Вы сейчас имеете ввиду PSRAM у gowin ? Ну да. Наверное. )) В 07.06.2024 в 08:51, Flip-fl0p сказал: set_max_delay -datapath_only -from [get_cells src_gray_ff_reg*] -to [get_cells {dest_graysync_ff_reg[0]*}] 1000.0 set_bus_skew -from [get_cells src_gray_ff_reg*] -to [get_cells {dest_graysync_ff_reg[0]*}] 1000.0 set_max_delay -datapath_only -from [get_cells src_gray_ff_reg*] -to [get_cells {dest_graysync_ff_reg[0]*}] 1000.0 set_bus_skew -from [get_cells src_gray_ff_reg*] -to [get_cells {dest_graysync_ff_reg[0]*}] 1000.0 Чегото не понял. Это вы из вашего проекта взяли?? А в моем случае где я возьму значения регистров? В 07.06.2024 в 08:51, Flip-fl0p сказал: На значение времени не смотрите. Оно потом на стадии имплементации другое становится. Мне тут говорили что если есть красные поля то это полное фиаско и работать ничего нигде не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба 1 час назад, Worldmaster сказал: 1 час назад, Flip-fl0p сказал: Вы сейчас имеете ввиду PSRAM у gowin ? Ну да. Наверное. )) Так тогда все просто. Чтобы работал PSRAM неоходимо вкорячить в проект ядро контроллера PSRAM. Оно требует на вход частоты , а на выходе формируют входную частоту, поделенную на 2. Это все прекрасно задается констрейнами. И нет необходимости в этом контроллере. Фишка с Vivado, что она не тайминги проверяет, а она умеет проверять междоменные переходы и подсвечивать если они выполнены некорректно. 1 час назад, Worldmaster сказал: А в моем случае где я возьму значения регистров? Эти констрейны, которые я привел, Vivado сгенерировала автоматически для конкретного FIFO. Я тут не приложил никаких усилий) В случае GOWIN мы не знаем внутреннюю структуру FIFO (она от нас скрыта) и не можем наложить аналогичные ограничения. Более того, от сборки к сборке названия путей в FIFO меняются, и мы не можем наложить ограничения на конкретные пути, поскольку в следующей итерации сборки они могут стать другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Worldmaster 0 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба В 07.06.2024 в 09:12, Flip-fl0p сказал: Фишка с Vivado, что она не тайминги проверяет, а она умеет проверять междоменные переходы и подсвечивать если они выполнены некорректно. В 07.06.2024 в 09:12, Flip-fl0p сказал: Vivado сгенерировала автоматически для конкретного FIFO. Какую версию скачать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба Версия вивады сильно не важна. Я работаю с 2020.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Worldmaster 0 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба В 07.06.2024 в 10:09, Flip-fl0p сказал: Версия вивады сильно не важна. Я работаю с 2020.2 Так сюиту или коре дизайн качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip-fl0p 4 7 июня Опубликовано 7 июня · Жалоба 40 минут назад, Worldmaster сказал: Так сюиту или коре дизайн качать? Можно сиюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться