RelAvro 0 1 марта Опубликовано 1 марта · Жалоба Всех приветствую. До меня дошли слухи, что 46 ЦНИИИ выпустил новый справочник на замену редакции 2006 года. Правда ли это? Кто-то уже ознакомился с ним? Есть ли с ним в комплекте программа типа АСРН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asonika-k 0 10 октября Опубликовано 10 октября · Жалоба On 3/1/2024 at 4:26 PM, RelAvro said: Всех приветствую. До меня дошли слухи, что 46 ЦНИИИ выпустил новый справочник на замену редакции 2006 года. Правда ли это? Кто-то уже ознакомился с ним? Есть ли с ним в комплекте программа типа АСРН? Да, такой справочник вышел в 2023 г Программы пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RelAvro 0 11 октября Опубликовано 11 октября · Жалоба 19 hours ago, asonika-k said: Да, такой справочник вышел в 2023 г Программы пока нет. И сильно он отличается от старого, не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус 2 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) · Жалоба On 3/1/2024 at 4:26 PM, RelAvro said: Всех приветствую. До меня дошли слухи, что 46 ЦНИИИ выпустил новый справочник на замену редакции 2006 года. Правда ли это? Кто-то уже ознакомился с ним? Есть ли с ним в комплекте программа типа АСРН? То, Что не имеет грифа: Технический комитет по военной стандартизации № 319 "Надежность и стойкость ЭРИ и РЭА военного назначения выпустило Руководящий методический документ "НАДЕЖНОСТЬ ЭЛЕКТРОРАДИОИЗДЕЛИЙ" РД В 319.01.20-98 . . . . . . 2023 год, страниц 263 Отличается некоторым упрощением по сравнению с 2006 г. типа АСРН ? – только формулы, которые можно считать в Эксель или на калькуляторе Изменено 3 ноября пользователем Ильдус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nktkplv 0 7 ноября Опубликовано 7 ноября · Жалоба On 11/3/2024 at 11:08 PM, Ильдус said: То, Что не имеет грифа: Технический комитет по военной стандартизации № 319 "Надежность и стойкость ЭРИ и РЭА военного назначения выпустило Руководящий методический документ "НАДЕЖНОСТЬ ЭЛЕКТРОРАДИОИЗДЕЛИЙ" РД В 319.01.20-98 . . . . . . 2023 год, страниц 263 Отличается некоторым упрощением по сравнению с 2006 г. типа АСРН ? – только формулы, которые можно считать в Эксель или на калькуляторе Добрый день! У Вас он есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус 2 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад · Жалоба On 11/7/2024 at 11:37 PM, nktkplv said: Добрый день! У Вас он есть? Он есть не у меня, а на предприятии, где я работаю. Вход на предприятие со смартфонами "не приветствуется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться