Перейти к содержанию

Could not get target status

В IAR 3.21A вылетает ошибка: Could not get target status

с переходом на start_begin

вроде раньше небыло, щас недает работать

туплю помогите

Поделиться сообщением

если используете процессор, у которого ноги для ЖТАГ используются еще ка-то, то такое сообщение будет.

Поделиться сообщением

Но у меня же TEST нога на питании висит это же позволяет изпользовать P1.4-P1.7 как JTAG а не как I/O или я недогоняю?

Поделиться сообщением

Но у меня же TEST нога на питании висит это же позволяет изпользовать P1.4-P1.7 как JTAG а не как I/O или я недогоняю?

Вывод TEST вообще-то рекомендуется к Vdd (общему проводу, минусу) притягивать! Я обычно 47kOhm об землю ставлю.

Поделиться сообщением

В IAR 3.21A вылетает ошибка: Could not get target status

с переходом на start_begin

туплю помогите

А в пониженное потребление не уходишь? Когда ядро спит такое и получается, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

Ну TEST на питании когда с джитагом работаю а так он на земле через 10к

С пониженными режимами не работаю, мож он сам уходит туда покаким-нибудь причинам

Поделиться сообщением

С пониженными режимами не работаю, мож он сам уходит туда покаким-нибудь причинам
Попробуй держать открытым окно регистров и в момент получения сообщения посмотри что он кажет в SR. Одна из причин "сам уходит туда" - если стек портится и возврат происходит в непонятное место.

Поделиться сообщением

Да нет SR равен 0x0000 в этот момент, может быть действительно проблемы со стеком тогда как IAR себя ведет при этом?

Поделиться сообщением

Ну TEST на питании когда с джитагом работаю а так он на земле через 10к

Принудительно к питанию притягиваете или все-таки используете соответствующий вывод MSP-FET?

Да нет SR равен 0x0000 в этот момент, может быть действительно проблемы со стеком тогда как IAR себя ведет при этом?

А WatchDog выключен? Может режим отладки типа On-the-Go (или как он там называется) включен? Питание устройства собственное или от MSP-FET берется? RESET от устройства к MSP-FET доходит?

Поделиться сообщением

Попробуй сделать землю, как была раньше. У меня вечно куча всего соединена с платой, и после подключения/отключения (скопа и т.п.) возникают такие же проблемы на полносью рабочем проекте.

Изменено пользователем vv95

Поделиться сообщением

Тест притягиваю принудительно, WatchDog включен пробывал отключать не помогает, незнаю че за On-the-Go вооще

питание собственное, ресет не использую.

да ладно хрнен с ним

Поделиться сообщением

Я так понял ноги с чем-то совмещены еще, jtag. Если так, то с чем именно, нет ли емкостных нагрузок больших? Нет ли выходов частоты или еще каких внешних активно-управляющих ногами процессора девайсов?

Поделиться сообщением

Да есть у меня на Jtag-e висят еще три джитага т.е. объеденены TDO TDI TMS TCK ЧЕТЫРЕХ процов а выбор я осуществляю ножкой TEST

из вашего поста теперь понимаю ответ на мой вопрос, проблема значит в большой емкости ног джитага. Да кстати есть этому подтверждение там где на одном разъеме висят не четыре проца а два такого нет, чет я не обратил внимание на это

спасибо всем

Изменено пользователем wangan

Поделиться сообщением

:) Ну вот и разобрались.

У меня недавно прикол был, человек, который схему разводил засунул i2c епром на эти ноги(jtag), получилось так, что SDA висела на TDI, а SCL на TMS. И процессор постоянно клинило, т.к клоки TMS воспринимались епром как клоки данных, и на некоторый клок она давала aknowledgement signal.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...