walsv 0 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 · Жалоба В IAR 3.21A вылетает ошибка: Could not get target status с переходом на start_begin вроде раньше небыло, щас недает работать туплю помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 · Жалоба если используете процессор, у которого ноги для ЖТАГ используются еще ка-то, то такое сообщение будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walsv 0 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 · Жалоба Но у меня же TEST нога на питании висит это же позволяет изпользовать P1.4-P1.7 как JTAG а не как I/O или я недогоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 · Жалоба Но у меня же TEST нога на питании висит это же позволяет изпользовать P1.4-P1.7 как JTAG а не как I/O или я недогоняю? Вывод TEST вообще-то рекомендуется к Vdd (общему проводу, минусу) притягивать! Я обычно 47kOhm об землю ставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 · Жалоба В IAR 3.21A вылетает ошибка: Could not get target status с переходом на start_begin вроде раньше небыло, щас недает работать туплю помогите А в пониженное потребление не уходишь? Когда ядро спит такое и получается, если память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walsv 0 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 · Жалоба Ну TEST на питании когда с джитагом работаю а так он на земле через 10к С пониженными режимами не работаю, мож он сам уходит туда покаким-нибудь причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 · Жалоба С пониженными режимами не работаю, мож он сам уходит туда покаким-нибудь причинамПопробуй держать открытым окно регистров и в момент получения сообщения посмотри что он кажет в SR. Одна из причин "сам уходит туда" - если стек портится и возврат происходит в непонятное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walsv 0 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 · Жалоба Да нет SR равен 0x0000 в этот момент, может быть действительно проблемы со стеком тогда как IAR себя ведет при этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 · Жалоба Ну TEST на питании когда с джитагом работаю а так он на земле через 10к С пониженными режимами не работаю, мож он сам уходит туда покаким-нибудь причинам Принудительно к питанию притягиваете или все-таки используете соответствующий вывод MSP-FET? Да нет SR равен 0x0000 в этот момент, может быть действительно проблемы со стеком тогда как IAR себя ведет при этом? А WatchDog выключен? Может режим отладки типа On-the-Go (или как он там называется) включен? Питание устройства собственное или от MSP-FET берется? RESET от устройства к MSP-FET доходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vv95 0 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) · Жалоба вроде раньше небыло, щас недает работать Попробуй сделать землю, как была раньше. У меня вечно куча всего соединена с платой, и после подключения/отключения (скопа и т.п.) возникают такие же проблемы на полносью рабочем проекте. Изменено 25 июня, 2006 пользователем vv95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walsv 0 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 · Жалоба Тест притягиваю принудительно, WatchDog включен пробывал отключать не помогает, незнаю че за On-the-Go вооще питание собственное, ресет не использую. да ладно хрнен с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shread 0 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 · Жалоба Я так понял ноги с чем-то совмещены еще, jtag. Если так, то с чем именно, нет ли емкостных нагрузок больших? Нет ли выходов частоты или еще каких внешних активно-управляющих ногами процессора девайсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walsv 0 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) · Жалоба Да есть у меня на Jtag-e висят еще три джитага т.е. объеденены TDO TDI TMS TCK ЧЕТЫРЕХ процов а выбор я осуществляю ножкой TEST из вашего поста теперь понимаю ответ на мой вопрос, проблема значит в большой емкости ног джитага. Да кстати есть этому подтверждение там где на одном разъеме висят не четыре проца а два такого нет, чет я не обратил внимание на это спасибо всем Изменено 28 июня, 2006 пользователем wangan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shread 0 2 июля, 2006 Опубликовано 2 июля, 2006 · Жалоба :) Ну вот и разобрались. У меня недавно прикол был, человек, который схему разводил засунул i2c епром на эти ноги(jtag), получилось так, что SDA висела на TDI, а SCL на TMS. И процессор постоянно клинило, т.к клоки TMS воспринимались епром как клоки данных, и на некоторый клок она давала aknowledgement signal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться