sclv 2 8 января Опубликовано 8 января (изменено) · Жалоба Так что парни , все в порядке!. Если у вас будут просить деньги, платите не задумываясь, потом с 60 тыс все сразу потом и отдадите. Потому что мне как-то чувствуется, что точно чего-то заплатить предложат. Фирма типа юристы не могут же работать даром? Да и платя вперед вы как бы потверждате свои намерения работать серьзно в команде Настоящих Профессионалав. А как еще вас проверить? 60 тыс точно потом будут, так как без этих ящиков со штекерми нпонятного назначения Интернет дня не просуществукт. Изменено 8 января пользователем sclv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 8 января Опубликовано 8 января · Жалоба 1 hour ago, sclv said: Так что парни , все в порядке!. Если у вас будут просить деньги, платите не задумываясь, потом с 60 тыс все сразу потом и отдадите. Потому что мне как-то чувствуется, что точно чего-то заплатить предложат... Есть основания так утверждать? Вам предложили что то заплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sclv 2 8 января Опубликовано 8 января (изменено) · Жалоба 1 hour ago, C2000 said: Есть основания так утверждать? Вам предложили что то заплатить? Вы понимаете их финансовую модель? Я - нет. С кем кому и что они продают? Эти дурацкие ящики со штекерами, кто у них покупает? Типичная Прачечная на Кипре, каких было там сотни до санкций. Вся их продукция, это только витрина. А язык - Типичнвй язык Финансовых пирмид. Они все так писали. Мавроди так и слышен. Изменено 8 января пользователем sclv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 54 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба В 08.01.2024 в 08:47, C2000 сказал: Есть основания так утверждать? Хорошо там, где нас нет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба 58 minutes ago, mantech said: Хорошо там, где нас нет))))) Точно не везде, есть места где я лично никогда не был и хотел бы никогда не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_shveyk 3 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба On 1/8/2024 at 10:47 AM, sclv said: С кем кому и что они продают? Эти дурацкие ящики со штекерами, кто у них покупает? Типичная Прачечная на Кипре Не горите пургу. Хорошие приборы и приличная компания. Они далеко не единственные кто перенес RnD подразделение на Кипр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sclv 2 10 января Опубликовано 10 января (изменено) · Жалоба 4 hours ago, soldat_shveyk said: Не горите пургу. Хорошие приборы и приличная компания. Они далеко не единственные кто перенес RnD подразделение на Кипр. Не люблю строить догадки, но раз мне мне никто так и не разъясняет предназначение этих "приборов", выскажу с ходу предположение, что это какая-то Российская Сеть, которой ясный пень как-бы Интернет в подметки не годился. И было это понятно когда-то давно, и много разных диссертаций было и по другому попизженых средств, а потом все тихо слиняло. И ничего так лежат себе, дурацкие мерялки чего-то, по которым выходило, что Наша сеть куда быстрее Интернета. Но вот не задалась. Изменено 10 января пользователем sclv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_shveyk 3 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба 57 minutes ago, sclv said: но раз мне мне никто так и не разъясняет предназначение этих "приборов" Вы не в курсе что такое векторный анализатор цепей? И в чем преимущество компактного прибора в виде "коробки с проводами" по сравнению с дорогущим настольным прибором типа ZVA40? https://en.wikipedia.org/wiki/Network_analyzer_(electrical) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sclv 2 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба 46 minutes ago, soldat_shveyk said: И в чем преимущество... по сравнению с дорогущим настольным прибором типа ZVA40? И в чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_shveyk 3 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба 16 minutes ago, sclv said: И в чем же? Цена, стоимость владения и обслуживания (Качество / Цена). Но это актуально только если вы покупаете такой прибор за свои деньги с целью заработать еще больше денег эксплуатацией данного прибора :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sclv 2 10 января Опубликовано 10 января · Жалоба 27 minutes ago, soldat_shveyk said: Цена, стоимость владения и обслуживания (Качество / Цена). Но это актуально только если вы покупаете такой прибор за свои деньги с целью заработать еще больше денег эксплуатацией данного прибора :) И сколько уже купили, и насколько они каждый разбогатели? Кто этот парень, скромный аналитик каких-то где-то цепей, который еще не нажегся на дешевке непонятного качества? И сколько таких еще осталось? Какова финансовая картина последних лет. Продажи. Прибыль. С чего мы и начинали. 60 тыс евро наберется всей прибыли? Кстати патенты в студию! Номера. Что бы случайно не узнать, что это все равно не тот же ZVA40 только очень старый да еще и тянутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_shveyk 3 11 января Опубликовано 11 января · Жалоба 17 hours ago, sclv said: И сколько уже купили, и насколько они каждый разбогатели? Абсолютно согласен. Очень правильная позиция. Чем больше таких критически настроенных специалистов, тем меньше очередь на перспективную вакансию с релокацией. Ну и HR меньше резюме разбирать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться