dimka76 63 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 · Жалоба On 11/22/2023 at 1:42 PM, x893 said: Начали баяны доставать. Да вся тема выеденного яйца не стоит. Сравнил распиновку - принял решение. Можно еще сравнить альтернативные функции выводов. Ради этого тему вообще поднимать не стоило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 · Жалоба 34 минуты назад, dimka76 сказал: Да вся тема выеденного яйца не стоит. точно! Скатываемся на уровень радиокота.... 34 минуты назад, dimka76 сказал: Можно еще сравнить альтернативные функции выводов. Вроде как сам разработчик должен знать какие ему функции нужны от МК. И сравнить может только для нужных ног. Не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 · Жалоба 10 часов назад, dimka76 сказал: Да вся тема выеденного яйца не стоит. Сравнил распиновку - принял решение. Не всегда оно так. Например, я встречала в сети мнение, что для STM32L4 нужные какие-то другие номиналы конденсаторов возле кварца, но не знаю, правда это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) · Жалоба ... в сети мнение,что для STM32L4 нужные какие-то другие номиналы конденсаторов возле кварца, но не знаю, правда это или нет... Номиналы конденсаторов определяются нагрузочной ёмкостью кварца; ёмкость выводов "проца" уж много лет как практически стандартная (~2 пФ) и учитывать оную не вредно, но можно лишь из педантизма. PS: и, подозреваю, appnote "за кварцы" читана-перечитана (((-8Ж "В сети мнение..." (((-8Ж Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Obam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 · Жалоба 22 часа назад, Сергей Борщ сказал: можно посадить любой STM32, даже в BGA Нее, не пойдет - теплоотвода на плату не будет)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться