Ruslan1 17 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 · Жалоба Спросили, есть ли простой путь для работы через протокол аутентификации OAuth на embedded устройствах. Нужно отправлять емейлы, больше ничего. например STM32 и FreeRTOS ? Пока что я сказал что нет, но вдруг я неправ. Гугление в интернете ничего хорошего не показало, так и не понял, насколько это популярно и востребовано для email. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 · Жалоба 1 hour ago, Ruslan1 said: простой путь "Простой" - понятие субъективное. Если надо, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 · Жалоба 18 hours ago, x893 said: "Простой" - понятие субъективное. Если надо, то можно. Под "простым" я имею в виду существование библиотек, которые можно с приемлемыми усилиями применить в микроконтроллере. И какие-нибудь примеры, где можно посмотреть и спрогнозировать, какие ресурсы понадобятся. Как, например, с протоколами SSL/TLS. Нашел интересный ресурс : oauth.net там есть ссылки на проекты, в том числе Си на Гитхабе для OAuth2. Вроде бы на первый взгляд читабельно и незапутано. Может и не так все сложно.... Upd: Но насколько этот протокол востребован и где прямо сейчас применяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться