AlanDrakes 1 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 · Жалоба 48 минут назад, dio4 сказал: затроилось что-то аж...прошу прощения. Не пойму, как удалить лишнее... Кнопка "Изменить" внизу сообщения. А с ассемблером внутри ОС - довольно сложно. Если мне не изменяет память, то можно выделить переменные статически (внутри программы) через db - посмотрите хотя бы здесь. Либо же использовать вызовы ОС, в частности malloc / free для работы с виртуальной памятью. Либо же собирать bare-metal приложение, без всех возможностей ОС. Я так пытаюсь лениво подступиться к одному китайскому SoC кристаллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dio4 4 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 · Жалоба 26 минут назад, AlanDrakes сказал: Кнопка "Изменить" внизу сообщения. Спасибо. Вот и я тоже хочу подкрасться с голому металлу сначала в разрезе RTOS, а затем уже все осмыслить в рамках OS. Очень интересно, но много надо пахать ) А у меня нет кнопки "изменить"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 · Жалоба А у меня нет кнопки "изменить"... УжЕ нет - таймаут (несколько минут) истёк. Скажи куда - я тебе ее скину. А чё только мне? Народу надо-ли-нет - всё равно пусть читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dio4 4 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 · Жалоба 9 часов назад, Obam сказал: А у меня нет кнопки "изменить"... УжЕ нет - таймаут (несколько минут) истёк. Скажи куда - я тебе ее скину. А чё только мне? Народу надо-ли-нет - всё равно пусть читает. Да я только ЗА - она больше 2 МБ - не пускает сайт при попытке зааплоадить...я и спросил - куда скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться