RobFPGA 35 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба 2 hours ago, fguy said: БД ничего большего чем вы в вхдл не придумывает - все ровно так же и не прибавляет никаких доп довесок с тормозами. ??? о чем это? 2 hours ago, fguy said: Вы "мамой клянетесь" что разницы между 1 и 5 нет? У меня другие подходы, если я берусь за работу я гарантирую результат Вот по быстренькому, не сильно напрягаясь с констрейнами - сможете сами подсчитать сколько тут корок FFT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба В 19.04.2023 в 16:10, fguy сказал: Ну слепите по быстрому не в БД на 200й артикс (-1) дсп проект с микроблэйзом, ядром ддр3 и 5ю ядрами бпф 2к с флоат что бы работало выше 100 МГц и не рассыпалось при разводке. Я же писал вам примерное содержимое проекта, а вы опять притягиваете задачу за уши к удобному решению. Даже интересно стало - каким констрэйном можно загнать бпф в такие рамки? Можно пример? 52 минуты назад, RobFPGA сказал: ??? о чем это? Ну вы же намекаете на мой дизайн, а он исключительно в БД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба 8 hours ago, fguy said: Я же писал вам примерное содержимое проекта, а вы опять притягиваете задачу за уши к удобному решению. А я и не собирался за вас делать ваш проект ... Это всего лишь пример работы констрейнов. Кстати в этом пример роутинг каждого FFT проходит исключительно внутри заданной области для того FFT. 8 hours ago, fguy said: Ну вы же намекаете на мой дизайн, а он исключительно в БД. Я намекал не на BD, а на кривизну рук "рисующего" дизайн, и для меня не важно в чем "рисующего", в BD или голом RTL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 28 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба On 4/20/2023 at 6:29 PM, fguy said: Даже интересно стало - каким констрэйном можно загнать бпф в такие рамки? Можно пример? Вот тут примерное описание методики: Пункты со 2-го по 6-ой нужно повторить для каждого модуля FFT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fguy 5 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, blackfin сказал: Пункты со 2-го по 6-ой нужно повторить для каждого модуля FFT. И это нужно будет повторять после каждого синтеза или настройки для ядер можно сохранить в констрэйнах? Эх, еще бы и время на все это давали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfin 28 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 · Жалоба On 4/20/2023 at 8:22 PM, fguy said: И это нужно будет повторять после каждого синтеза или настройки для ядер можно сохранить в констрэйнах? Нет, повторять не нужно. Все констрейнты для Pblocks будут сохранены в активном файле *.xdc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться