ZwergNase 0 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 · Жалоба Всем привет, Пытаюсь установить Formality P-2019.03-SP2 из местного ftp. Устанавливаю на Centos 7 через VirtualBox. После установки запускаю: fm_shell -gui Получаю: License Failure (-96) - Not authorized for feature Formality. Что надо дополнительно сделать, чтобы это вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaborodenkov 1 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 · Жалоба Да, его надо лечить + лечить scl + генерить lic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZwergNase 0 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 · Жалоба Непонятно только, из какой папки на ftp брать патч для Formality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaborodenkov 1 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 · Жалоба Посмотрите pubkey1.6.rar readme_pubkey.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZwergNase 0 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 · Жалоба 14 hours ago, nikitaborodenkov said: Посмотрите pubkey1.6.rar readme_pubkey.txt 7.25 kB · 5 downloads Спасибо. А какой путь к нему на ftp? В _Synopsys_я не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaborodenkov 1 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 · Жалоба К сожалению, у меня нет доступа к ftp, не найдете - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZwergNase 0 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 · Жалоба 4 hours ago, nikitaborodenkov said: К сожалению, у меня нет доступа к ftp, не найдете - пишите в личку. Спасибо! Нашлось на ftp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krendkrend 0 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 · Жалоба On 3/6/2023 at 6:45 PM, nikitaborodenkov said: Да, его надо лечить + лечить scl + генерить lic. Добрый день! Простите, а не могли бы мне скинуть данный набор. столкнулся с проблемой, что не могу найти файл лечения для scl. доступа к местному ftp к сожалению пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться