Harbinger 10 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 · Жалоба Мне 8 лет назад и в голову не могло придти, что смартфон заменит людям мозги Может, всё-таки станет неким расширением органов чувств? :) Впрочем, кому как. Ещё пара моментов. 1. По мере расширения возможностей поисковых систем снижается необходимость задавать дурацкие вопросыспрашивать у кого-либо напрямую (ответ "тебя что, в гугле забанили?" стал весьма популярным, и зачастую вполне справедливо). 2. Каждый из участников где-то работает и связан какими-то обязательствами. В силу последних веяний у многих они (обязательства) вышли за пределы требований контракта (коммерческая тайна и т.п.). даже если писать стали меньше, то не беда, т.к. большинство умеют пользоваться поиском. Собственно. :) Ну действительно, нафига это всё в сырьевой колонии? Так будет не всегда. Так или иначе сами понятия метрополий/колоний обнулятся. Но к тому времени формат общения сугубо изменится. М.б. какие-то там 3D-конференции в дополненной реальности... придумают что-то. а какие могут быть дальнейшие планы в 65 ? Курить сигару (опционально - трубку) под стопочку доброго виски/пульке/самогона и брюзжать в мемуарах. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 · Жалоба Может, всё-таки станет неким расширением органов чувств? :) Это каких чувств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 · Жалоба Тех, которых 5 штук. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 · Жалоба Тех, которых 5 штук. :) А я уж было подумал о главном чувстве и соответствующем органе А было не плохо :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 · Жалоба То шестое. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5312 0 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 · Жалоба А можно ли за финансовую поддержку сайта получить доступ в свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 · Жалоба igor5312, не мутите воду. Всё намного проще. https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=2605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor5312 0 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 · Жалоба igor5312, не мутите воду. Всё намного проще. https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=2605 Кому что проще. Вы можете ответить на мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator75 0 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 · Жалоба Мне подумалось, что нужно снова придумывать планы спасения форума. Форум стремительно пустеет и деградирует :( Или я ошибаюсь????? Не могу пройти мимо :crying: Почему-то мне кажется, что при такой динамике участников форума вполне будут удовлетворять "материалы" наподобие: Это я так, крик души ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svss 0 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 · Жалоба Не могу пройти мимо :crying: при такой динамике... И не надо проходить: оставайтесь и пишИте сообщения. Да, писателей становится меньше. Это не форум такой, а страна такая. Чем удобряли то и выросло. Железячник-теоретик и системный программист Ардуино теперь наше всё. Однако только благодаря ресурсам, подобным этому, есть надежда и на динамику и на адекватное квалификации вознаграждение. Возможно, не нам, но это - "как всегда" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться