micha_ru 0 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба Есть прошивка (файл с расширением *.pof). Могу ли я в Quartus(е) посмотреть логику работы на уровне логических элементов? Если нужна внешняя программа, могли бы дать ссылочку на ее закачку? Тоже самое касается и исходника на языке Verylog. Пытаюсь заняться самообразованием. То, что прошивка позволяет делать ПЛИСке я знаю, но хочу визуализировать и разобрать шаг за шагом. Материалы, найденные в сети, предполагают уже наличие определенных знаний и многое преподносится без комментариев (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба 5 minutes ago, micha_ru said: Могу ли я в Quartus(е) посмотреть логику работы на уровне логических элементов? нет не можете. хотите образовываться - добро пожаловать на гитхаб и взять интересный хдл проект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackov 1 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба 31 минуту назад, micha_ru сказал: Тоже самое касается и исходника на языке Verylog. А вот это можно. Через RTL-viewer в Quartus-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба 1 hour ago, Jackov said: А вот это можно. Через RTL-viewer в Quartus-е. эммм, pof посмотреть в RTL вьвере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackov 1 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба 3 часа назад, des00 сказал: эммм, pof посмотреть в RTL вьвере? Это, конечно, нет. 6 часов назад, micha_ru сказал: Тоже самое касается и исходника на языке Verylog. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 · Жалоба 1 hour ago, Jackov said: Это, конечно, нет. ну, ТС и спрашивает есть ли софт из pof сделать схему на логических элементах и получить верилог код, что бы поковырять. Ну по крайней мере я так понял исходный пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 · Жалоба очередной наброс на вентилятор. из серии: дайте мне хак для конвертации "бинарника" в HDL текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться