uni 6 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба Использую эту штуку для отладки с st-link'ом. Возник простой вопрос: как поменять "проект" целиком? Я экспортировал все потоки в json-файл, но импортировать обратно можно только удаляя потоки поодиночке. Непонятно где хранятся свойства Dashboard. В общем, может ли кто пояснить, как мониторить другой проект? Или хотя бы как удалить всё и заново загрузить? Последний поток не удаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба Чё-то я не понял, о чём вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 6 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба Я хочу переключаться между разными тестовыми CubeMonitor'ами. Так, чтобы это было удобно. Пока я сам слабо представляю как это сделать, так как боюсь убить текущий набор потоков, хотя он у меня и сохранён. Так вот, мне приходится удалять по-отдельности каждую вкладку из меню, а потом уже импортировать json-файл. Вопрос в том, нельзя ли как-то сделать это быстрее/правильнее (у меня их много). Ведь сам CubeMonitor загружает своё состояние откуда-то, может ему можно при загрузке подсунуть нужное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба Создай разные рабочие пространства для каждого проекта. Я не пользуюсь CubeMonitor, поэтому ничего не знаю о потоках, но разные рабочие пространства изолируют проекты, хотя это не запрещает проектам использовать части друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 6 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба 12 часов назад, tonyk_av сказал: Создай разные рабочие пространства для каждого проекта. Я не пользуюсь CubeMonitor, поэтому ничего не знаю о потоках, Спасибо, друг! Если кому будет интересно, поскольку это Node-RED, то включается поддержка проектов аналогично оному: ссылка. Выглядеть будет как-то так при старте. Буду пробовать, надеюсь, что это заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 6 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 · Жалоба Если кто будет искать место, где расположены проекты под Windows, то они тут: %userprofile%\.STMicroelectronics\stm32cubemonitor\projects Найти можно поиском в PowerShell командой: Get-ChildItem . -Recurse -Hidden .git Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 6 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 · Жалоба Выяснилось, что для активации функции работы с проектами должен быть также установлен git. Не заметил, пока не попробовал на ПК, где он не был установлен. Менеджер проектов в CubeMonitor/Node-RED работает на основе git. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться