Перейти к содержанию

STM32CubeMonitor

Использую эту штуку для отладки с st-link'ом. Возник простой вопрос: как поменять "проект" целиком? Я экспортировал все потоки в json-файл, но импортировать обратно можно только удаляя потоки поодиночке. Непонятно где хранятся свойства Dashboard. В общем, может ли кто пояснить, как мониторить другой проект? Или хотя бы как удалить всё и заново загрузить? Последний поток не удаляется.

Поделиться сообщением

Я хочу переключаться между разными тестовыми CubeMonitor'ами. Так, чтобы это было удобно. Пока я сам слабо представляю как это сделать, так как боюсь убить текущий набор потоков, хотя он у меня и сохранён. Так вот, мне приходится удалять по-отдельности каждую вкладку из меню, а потом уже импортировать json-файл. Вопрос в том, нельзя ли как-то сделать это быстрее/правильнее (у меня их много). Ведь сам CubeMonitor загружает своё состояние откуда-то, может ему можно при загрузке подсунуть нужное?

Поделиться сообщением

Создай разные рабочие пространства для каждого проекта.

Я не пользуюсь CubeMonitor, поэтому ничего не знаю о потоках, но разные рабочие пространства изолируют проекты, хотя это не запрещает проектам использовать части друг друга.

Поделиться сообщением

12 часов назад, tonyk_av сказал:

Создай разные рабочие пространства для каждого проекта.

Я не пользуюсь CubeMonitor, поэтому ничего не знаю о потоках,

Спасибо, друг!

Если кому будет интересно, поскольку это Node-RED, то включается поддержка проектов аналогично оному: ссылка.

Выглядеть будет как-то так при старте. Буду пробовать, надеюсь, что это заработает.

403775051_node-redprojects.thumb.png.3ef901da9a8875a91fb05ec931617b3c.png

Поделиться сообщением

Если кто будет искать место, где расположены проекты под Windows, то они тут:

%userprofile%\.STMicroelectronics\stm32cubemonitor\projects

Найти можно поиском в PowerShell командой:

Get-ChildItem . -Recurse -Hidden .git

Поделиться сообщением

Выяснилось, что для активации функции работы с проектами должен быть также установлен git. Не заметил, пока не попробовал на ПК, где он не был установлен. Менеджер проектов в CubeMonitor/Node-RED работает на основе git.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...