Zversky 19 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, des00 сказал: Вы справитесь, если захотите) Если под "вы" вы подразумеваете меня одного, то, конечно, спасибо за доверие, и он постарается его оправдать, но, вот, если всё-таки, ваше "вы" означает множественное число, то тут только начальство распорядиться бросать ли силы вашего покорного слуги а их единственного ПЛИСовода на это, а не вот на то вот всё)) 8 минут назад, des00 сказал: RGMII, что уже подразумевает гигабит) Угу, угу 8 минут назад, des00 сказал: ЗЫ. 125МГц*8 говин прожует, на 3 порта нужно порядка 8к+ память. Научите, пожалуйста: откуда все эти числа? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба 11 minutes ago, Zversky said: Если под "вы" вы подразумеваете меня одного, то, конечно, спасибо за доверие, и он постарается его оправдать, но, вот, если всё-таки, ваше "вы" означает множественное число, то тут только начальство распорядиться бросать ли силы вашего покорного слуги а их единственного ПЛИСовода на это, а не вот на то вот всё)) Вас одного) 11 minutes ago, Zversky said: Научите, пожалуйста: откуда все эти числа? О_о 125*8 = 1Gbps это режим работы RGMII. 8к моя оценка простого свича на 3 порта с 4к маков + вланы. Порты у вас займут где то 3*1.5к + 2к таблица маршрутизации + 1.5к всякие интерфейсы, статистика, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба 4 минуты назад, des00 сказал: Вас одного) Спасибо: ссылку начальникам на обсуждение отправил, и, как минимум, вау-эффект достигнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 · Жалоба 34 минуты назад, des00 сказал: Вроде в вопросе озвучен интерфейс RGMII, что уже подразумевает гигабит) Да, каюсь, букву G я как-то упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба 13 часов назад, StewartLittle сказал: Да, это оно и есть. Прекрасно! Другой вопрос: в первом приближении по Вашему мнению это ядро на Говин ляжет без шума и пыли, или напильник всё-равно понадобится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба В 23.01.2023 в 04:14, Zversky сказал: Прекрасно! Другой вопрос: в первом приближении по Вашему мнению это ядро на Говин ляжет без шума и пыли, или напильник всё-равно понадобится? Обязательно понадобится. Причем целый набор - от рашпиля до надфиля. Сегодня поищу и отправлю почтой (это я про ядро, а не про напильники, если что :) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба 42 минуты назад, StewartLittle сказал: Сегодня поищу и отправлю почтой Merci beacoup, пошёл на почту почтальонш развлекать рассказами в ожидании прибытия поезда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба В 23.01.2023 в 11:12, Zversky сказал: Merci beacoup, пошёл на почту почтальонш развлекать рассказами в ожидании прибытия поезда )) Отмылил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 · Жалоба 4 часа назад, StewartLittle сказал: Отмылил! Спасибо. Получил. Начал грызть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться