Gammy 0 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 · Жалоба Здравствуйте, есть задача преобразовать данные с SPI/DVP камеры в RTSP поток, задумка реализовать это на raspberry подобных миникомпьютерах Либо если это возможно, то на компонентной основе, с разработкой платы. Если есть компактное недорогое решение, в пределах 10тр за один экземпляр, то готов благодарить за поиск и подсказки, а в общем нужен грамотный специалист, который доведет до ума проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 4 мая Опубликовано 4 мая · Жалоба У Raspberry PI, насколько я знаю, нет DVP. Соответственно напрямую подключить DVP сенсор не получится. Может Вам лучше рассмотреть вариант сенсора с MIPI? Например, IMX477. А если хотите свою плату, то надо подробно расписать требования к изделию: 1. Тип сенсора. 2. Максимальное разрешение и частота кадров. 3. Нужен ли Image Signal Processor или просто RAW? 4. Тип транспортного уровня TCP или UDP? 5. Просто RTP/RTSP или ещё веб интерфейс, или наоборот свой захватчик видео? 6. Тип сжатия, h.264, MJPEG или чистый RAW? 7. Максимальные габариты камеры. P.S. Я бы мог предложить Вам комплект плат нашей разработки для 2К камер (сенсор + обработка + управление объективом + ПО для захвата видео), но ценник там будет явно выше 10 тыс. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 4 мая Опубликовано 4 мая · Жалоба UPD. Надо перестать работать по выходным... Пост от 2023... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться