zheka 1 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) · Жалоба Скачал в сети модель ШВП, масштабируемую. Хочу сделать 2 длины - 350 и 600 мм. Захожу в настройки, выделяю в эскизе нужную линию, жму "перестроить" - и комп зависает на полчаса (дальше у меня терпение кончатеся). Гляньте модель - у меня солид глючит, модель кривая или мои руки кривые? Не удалось прикрепить файл, вот откуда он скачан был https://grabcad.com/library/sfu2505-ballscrew-resizable-1 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем zheka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-n 5 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 · Жалоба On 12/18/2022 at 3:27 PM, zheka said: Скачал в сети модель ШВП, масштабируемую. Хочу сделать 2 длины - 350 и 600 мм. Захожу в настройки, выделяю в эскизе нужную линию, жму "перестроить" - и комп зависает на полчаса (дальше у меня терпение кончатеся). Гляньте модель - у меня солид глючит, модель кривая или мои руки кривые? Не удалось прикрепить файл, вот откуда он скачан был https://grabcad.com/library/sfu2505-ballscrew-resizable-1 Task manager>Performance - что показывает ? Ресурс памяти ? CPU? Хватает ? Проверьте при запуске солида, при выполнении данного действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka 1 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 · Жалоба 8 minutes ago, oleg-n said: ask manager>Performance - что показывает ? Ресурс памяти ? CPU? Хватает ? Проверьте при запуске солида, при выполнении данного действия Весь интерфейс виснет, при переключении на остальные программы системы тормозов не наблюдается. Я решил проще - удаляю в детали элемент (вырез), затем создаю его заново - все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-n 5 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 · Жалоба On 12/20/2022 at 2:58 PM, zheka said: Весь интерфейс виснет, при переключении на остальные программы системы тормозов не наблюдается. Я решил проще - удаляю в детали элемент (вырез), затем создаю его заново - все работает. Ну так Вы не ответили что с ресурсами во время зависания !?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka 1 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 · Жалоба Так из ответа понятно, что ресурсы не расходуются. Проблему я решил, просто убрал спираль и создал заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться