Villud 1 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 · Жалоба Не получается определить номинал свича, прибор анализатор спектра LigNex1, предположительно 4гГц мах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villud 1 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба Совсем не кто не знает? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv6 20 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба Я ни у одного производителя не видел такого расположения мети первого контакта относительно надписи. У всех кого я знаю точка была бы под двойкой слева. А что вообще требуется? Заменить неисправный ключ? Если известен диапазон частот и полярность сигналов управления то может быть проще найти аналог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villud 1 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба Нет, нет, заменил на Хиттите с месяц назад, Хиттите немного лучше справа, менял в приампе, подключают усилитель, два свича, вышла нелинейность которая калибровка подровняла но прямо на гране, так как не дает более 3дБ, головка показала 3,49дБ но линейность самого прибора в этом диапазоне не лучше 0,3дБ, то есть все на гране, потом поменял вынув из блока ПЧ (фото из него) по этой причине хотелось бы оригинал в коробке иметь. Наверное это Макком какой то, они любят что то нацарапать, а в даташите не указать. В Лигнексах эти свичи очень любят, тянутся от модели к модели по низким бендам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mw_duk 2 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба https://www.te.com/commerce/DocumentDelivery/DDEController?Action=showdoc&DocId=Data+SheetMASWSS01171pdfEnglishENG_DS_MASWSS0117_1.pdf http://www.eric1688.com/product.aspx?id=368603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villud 1 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба Спасибо! Очень похоже что он, закажу десяток, лишним не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Villud 1 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 · Жалоба Нда, понятно. Isolation DC – 1 GHz 25db, 1 – 2 GHz 19db, 2 - 3 GHz 15db Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться